Сайт мошенника 1Rnd.ru

Сайт мошенника 1Rnd.ru

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
26.09.2019 20:10
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
В Таганроге задержали координатора «Левого фронта» по обвинению в создании боевой группы для «борьбы с евреями» (16.09.2019)

Сотрудники ФСБ по Ростовской области задержали в Таганроге регионального координатора «Левого фронта» Сергея Шурыгина, сообщили в ведомстве местным изданиям «Блокнот» и 1Rnd.ru. Его обвиняют в создании экстремистского антисемитского сообщества (ч. 1 ст. 282.1 УК).

По делу задержали еще троих его предполагаемых участников (ч. 2 ст. 282.1 УК). Утром у них на «конспиративной квартире», как сообщили в ФСБ, изъяли холодное и огнестрельное оружие, а также боеприпасы. На всех четверых также завели дело о незаконном хранении оружия (ч. 1 ст. 222 УК).

Согласно релизу ведомства, «Союз Всемирного Освободительного Движения "Народное братство АллатРа"» Шурыгина создал боевую группу для «борьбы с евреями и представителями ортодоксальных иудейских религиозных объединений» и готовил акции в Таганроге.

ФСБ также называет его бывшим сотрудником патрульно-постовой службы, однако он работал не в органах по Ростовской области, уточнили в полиции изданию «Ерш». В марте в Таганроге сняли два баннера «АллатРа», которое местные жители назвали «деструктивной украинской сектой».

https://www.novayagazeta.ru/news/2019/09/16/155355-v-taganroge-zaderzhali-koordinatora-levogo-fronta-po-obvineniyu-v-sozdanii-boevoy-gruppy-dlya-borby-s-evreyami

Связанные реквизиты, страницы:www.novayagazeta.ru, 1Rnd.ru

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация