Емайл мошенника s3r9.iv4n@yandex.ru

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
26.09.2019 07:44
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Всем доброго времени.
Репост пожалуйста.
Пост вероятно не будет коротким, но дочитать стоит, чтобы понимать насколько гнилым и подлым может быть человек и ради получения выгоды готов сыграть на самых светлых и добрых чувствах окружающих.
Итак, одним из участников нашего сообщества был брошен клич о помощи бедолаге с дцп, которого подобрали на трассе по пути с Новосиба в Екатеринбург. Парень тот представился Максимом, рассказал жалостливую историю о том, что является гражданином Узбекистана, хотя по национальности русский и на последние деньги приехал ставить памятник на могилу Матери, которая захоронена во Владивостоке. Оставив там последние деньги, он собрался было домой, но злые люди украли документы в поезде и границу пересечь он не смог и собственно отправился своим ходом в консульство, которое находится в Новосибе, откуда якобы его отправили в основное консульство в городе Москва.
Эх, тогда бы ещё понять, что история на фуфло похожа, но сыграли эмоции, причём коллективно.
К посту прикреплю видео и поймёте почему так прверилось. В общем не особо вникая в подробности, причём НА СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ стали собирать деньги в помощь человеку. Ещё бы, парень с дцп, полтора месяца идёт пешком, попутками и так далее, демонстрируя потрясающую силу духа и волю к жизни, опираясь только на доброту людей вокруг...
Общими усилиями, активной рассылкой и даже проплаченной рекламой на собирали ему за сутки около 75 тысяч, позже цифра дойдёт до 100+. Садится парень на бла бла кар, пока едет находятся неравнодушные люди в Москве, которые приложив немало усилий всеми правдами и неправдами нашли где и как разместить человека без документов, причём в довольно комфортных и приличных условиях, в добром хостеле. Нашлась девочка, которая 2 дня сопровождала его по Москве, в консульство, парикмахерскую и в магазины, дабы помочь купить тёплых вещей (ну а как, жалость же) и так далее. Всем сообществом дружно следили, смотрели видео от него, переживали за ситуацию и тут возможно сыграла у него жадность и заявил он, что карту заблокировали, все деньги там и осталось у него 700р, а ждать ещё неделю и кушать надо и гостиницу продлить. Тут и закрались сомнения у некоторых участников сообщества. Попросили скрины, попросили сделать запись разговора с сотрудниками сбера и поплыл наш подопечный, истерить начал, что ему не верят, даже плакать (как будто бы), и тут кто-то в сети нашёл занимательный пост с какого-то форума, где тот же Максим путешествует из Якутии на чёрное море и обратно, как пользуется добротой людей и так далее. Первая ложь убила просто... Все расстроились, разозлились конечно, но в итоге решили, что чёрт с ними с деньгами, ну обманул и обманул, хоть помогли инвалиду и по сути никто не обеднел, НО буквально на следующий день выясняется, что никакой он не инвалид, а самый настоящий профи и ппомышляет подобным давным давно. К тому моменту естественно из группы он убежал, трубку не брал и на сообщения не отвечал. Находится сейчас вероятно все ещё в Москве, а возможно начал новые гастроли в поисках новых особо сердобольных граждан.
Дело не в деньгах по сути, а в обманутом доверии, ведь те люди, которых он обманул станут циничнее и злее и уже не окажут помощь в следующий раз, даже если в ней действительно будут нуждаться.
В итоге несколько видео, ссылка на форум с его постом и несколько скринов с разных ресурсов.
Так как ссылки в данный момент не доступны, видимо чистит за собой, предлагаю посмотреть его пост в виде видео с экрана, кому быстро, ставьте на паузу и читайте.
Кроме того просим откликнуться пострадавших от действий данного субъекта для составления коллективного заявления. Почта для связи s3r9.iv4n@yandex.ru

Связанные реквизиты, страницы: s3r9.iv4n@yandex.ru

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация