Сайт мошенника child-security.net

Сайт мошенника child-security.net

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
26.09.2019 14:40
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
2019 год: "группы смерти" сегодня
Раньше «группы смерти» чётко атрибутировались по названию, хештегам («Море Китов», «Тихий Дом», «F57» и пр.). Сейчас же, после введения поправок в Уголовный Кодекс РФ (статьи 110 с примечаниями) и активизации борьбы с противоправным контентом, появились новые суицидальные движения, которые легко "обходят" Российское законодательство и маскируются в сети Интернет. Из социальных сетей и открытых групп (сообществ), они переходят в мессенджеры, приватные беседки, ТОР. Ввиду этого, «группы смерти» более корректно именовать как «суицидальные течения / группы / сообщества / движения».

Теперь, на вопрос родителей: "как определить, что мой ребенок в группах смерти?", ответ следующий: по названию - никак, только по содержанию групп, сообществ, беседок, чатов, в которых ребенок проявляет активность.

Распространены следующие суицидальные течения:

- построенные на основе идеологии сатанизма (подтечений), идеализирующие смерть, загробную жизнь. Особо распространен символ неосатанизма "Ада Утка" Вложение = https://child-security.net/experts/271/

Связанные реквизиты, страницы: child-security.net

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация