КристинаПлотникова

Это скорее всего мошенник!

Аккаунт активен

Страница создана: 2020-04-25,81дней назад

Друзей: 158

Подписчиков: 6

Страница видна всему интернету

Ссылка на страницу ВК: vk.com/id594413047

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
12.05.2020 08:50
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Один из моих друзей прислал следующую информацию:
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ПРОШУ РЕПОСТ!
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ МОЕЙ ЗНАКОМОЙ КРИСТИНЕ! https://vk.com/id594413047
В связи с эпидемией коронавируса у нее сложилась тяжелая ситуация, мама временно не работает, поэтому денег на самое необходимое, на лекарства не хватает, сейчас ей нужно купить на месяц препараты СЕРОКВЕЛЬ И ТИАПРИДАЛ.
Номер карты СБ: 4817 7602 4245 2930 на имя Кристины Викторовны П.

Меня зовут Плотникова Кристина, мне 22 года. Живу в городе Воронеже. С 7 лет я страдаю неизлечимой болезнью называется Же де ля Туретта, она бывает лишь у единиц во всем мире. Все эти 15 лет я мучаюсь, за все эти годы я пролежала в разных больницах более 20 раз. Болезнь моя проявляется в сильных подергиваниях всем телом, скованностью, сильными судорогами в руках и ногах, головокружением, сильными головными болями, потерей сознания, и.т.д. В течении этих 15 лет я каждый день по 3 раза пью сильнейшие дорогостоящие препараты, без которых не могу обходиться ни одного дня. Мама моя брала на мое лечение 5 кредитов и 5 займов, все эти деньги ушли исключительно на мое лечение. Я -инвалид 3 группы. Но средств катастрофически ни на что не хватает, ни то что на мое лечение, на мою реабилитацию, но даже на еду. У меня в семье катастрофическая ситуация, зачастую мы живем впроголодь, у нас также зачастую бывает пустой холодильник, и в итоге мы ложимся голодными спать. Это не выдуманная, а реальная история. Да, такая ситуация тоже существует. Нас у мамы двое, живем мы втроем. Я, мама и младший брат. Он сейчас учится в 6 классе. Помощи нам ждать неоткуда да и не от кого. Помочь нам некому. Лечение мое дорогое, постоянно требуются дорогие препараты, лечение в больнице, реабилитация. В год мне приходится ложится в больницу по 4-5 раз, так как моя болезнь врожденная неизлечимая и бывает лишь у единиц во всем мире, то в больнице приходится лежать по 2-3 месяца. И так я лежу в течении 15 лет. Прошу Ваших святых молитв!
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Синдром_Туретта
СПАСИ ГОСПОДИ!
2:54
VID-20200512-WA0000.mp4
ru.m.wikipedia.org
Помогите, пожалуйста, разобраться: мошенник или нет. Вложение = https://ru.m.wikipedia.org/

Связанные реквизиты, страницы:ru.m.wikipedia.org, 4817760242452930, Кристина Плотникова

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация