Сайт мошенника ru.m.wikipedia.org

Сайт мошенника ru.m.wikipedia.org

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
12.05.2020 08:50
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Один из моих друзей прислал следующую информацию:
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ПРОШУ РЕПОСТ!
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ МОЕЙ ЗНАКОМОЙ КРИСТИНЕ! https://vk.com/id594413047
В связи с эпидемией коронавируса у нее сложилась тяжелая ситуация, мама временно не работает, поэтому денег на самое необходимое, на лекарства не хватает, сейчас ей нужно купить на месяц препараты СЕРОКВЕЛЬ И ТИАПРИДАЛ.
Номер карты СБ: 4817 7602 4245 2930 на имя Кристины Викторовны П.

Меня зовут Плотникова Кристина, мне 22 года. Живу в городе Воронеже. С 7 лет я страдаю неизлечимой болезнью называется Же де ля Туретта, она бывает лишь у единиц во всем мире. Все эти 15 лет я мучаюсь, за все эти годы я пролежала в разных больницах более 20 раз. Болезнь моя проявляется в сильных подергиваниях всем телом, скованностью, сильными судорогами в руках и ногах, головокружением, сильными головными болями, потерей сознания, и.т.д. В течении этих 15 лет я каждый день по 3 раза пью сильнейшие дорогостоящие препараты, без которых не могу обходиться ни одного дня. Мама моя брала на мое лечение 5 кредитов и 5 займов, все эти деньги ушли исключительно на мое лечение. Я -инвалид 3 группы. Но средств катастрофически ни на что не хватает, ни то что на мое лечение, на мою реабилитацию, но даже на еду. У меня в семье катастрофическая ситуация, зачастую мы живем впроголодь, у нас также зачастую бывает пустой холодильник, и в итоге мы ложимся голодными спать. Это не выдуманная, а реальная история. Да, такая ситуация тоже существует. Нас у мамы двое, живем мы втроем. Я, мама и младший брат. Он сейчас учится в 6 классе. Помощи нам ждать неоткуда да и не от кого. Помочь нам некому. Лечение мое дорогое, постоянно требуются дорогие препараты, лечение в больнице, реабилитация. В год мне приходится ложится в больницу по 4-5 раз, так как моя болезнь врожденная неизлечимая и бывает лишь у единиц во всем мире, то в больнице приходится лежать по 2-3 месяца. И так я лежу в течении 15 лет. Прошу Ваших святых молитв!
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Синдром_Туретта
СПАСИ ГОСПОДИ!
2:54
VID-20200512-WA0000.mp4
ru.m.wikipedia.org
Помогите, пожалуйста, разобраться: мошенник или нет. Вложение = https://ru.m.wikipedia.org/

Связанные реквизиты, страницы: ru.m.wikipedia.org, 4817760242452930, Кристина Плотникова

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация