АртемСеменов

Это скорее всего мошенник!

Аккаунт активен

Страница создана: 2008-04-26,4458дней назад

Друзей: 3019

Подписчиков: 417

Страница видна всему интернету

Ссылка на страницу ВК: vk.com/smnv__01

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
15.05.2020 16:11
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Как бы вы отреагировали, если бы ваша зарплата внезапно составила 80 000 рублей? Уверен, многие и мечтать о таком не могут. А вот для этого человека такой доход — это пустяк, и способом его достижения можно поделиться со всем миром. Итак, перед нами [id374982599|Константин Крестинин] — ещё один субъект из категории «разводила обыкновенный».

Как вы уже помните, один из признаков разводилы обыкновенного — это медленное и скрытое развитие. Страницу наш Костик создал 14 сентября 2016 года, однако до ноября особую активность не проявлял. Ещё бы, модераторы могут засечь. Вероятно, на странице в те времена публиковался уже удалённый отвлечённый контент, однако медленно, постепенно чсв нашего разводилы подталкивало его к наращиванию рекламы. К марту 2017 года Костик уже не скрывает, что является важной шишкой: «Когда клиент пишет, что не успевает обрабатывать заявки, я могу немного поспать». Уже чувствуете этот запах, да? Запах вранья? Все ведущие миллиардеры мира уже катались бы от смеха на полу, видя такую тупость. Никто кроме мошенников не станет так хвастаться своими достижениями, на которые могут обратить внимание как конкуренты, так и банальные воры. Но мы прикинемся доверчивым пользователем и пойдём дальше.

Надо полагать, что какое-то время виновник данного поста лежал на дне жиз... Интернета, ибо следующая запись появляется только в 2019 году. Это репост из какой-то группы, посвящённой рекламе ВК. И первое, что там бросается в глаза — это... вынесенный в топ отзыв [id12277312|Артёма Семёнова] — уже знакомого нам представителя разводилы обыкновенного. Как дела, Тёмка? Кто из вас двоих больше людей надурил? Впрочем, может, это совпадение? Может, Костик просто взял из Интернета произвольный красочный отзыв о таргетинговой рекламе? Что-ж, давайте посмотрим на саму группу.

Заходим в тему «отзывы о работе сервиса» и — мать моя женщина! — ни одного отрицательного отзыва???? Хотите погрузиться в море розовой воды и лозунговых отзывов? Пожалуйста: «Это незаменимый сервис для любого таргетолога!», «Пользуюсь сервисом почти 2 месяца! В восторге, экономия времени, я так долго искала такие функции!», «Пользуюсь сервисом с месяц, все не нарадуюсь)
60% работы снято с плеч и это не может не радовать». Чёрт, да тут больше позитивных отзывов, чем у пирамиды МММ в 90-е???? Если хотите поугарать вместе со мной, то вот эта группа, на которую, ясное дело, я рекомендую кинуть жалобу: vk.com/vtargeteru

В завершение давайте вернёмся на страницу Костика и посмотрим, чем он занимается последние месяцы. А занимается он тем, что тренирует свой пафос. Так уже натренировал, что хоть в фильме снимайся. Посмотрите на все эти заголовки: СИЛА ТРАФИКА, МИРУ ПРЕДРЕКЛИ НОВУЮ ЭПИДЕМИЮ, ГРЕЧКА ПРОТИВ ИНФОБИЗНЕСА. КТО ПОБЕДИТ? Твою ж налево, зачем столько пафоса, мужик????????????? Ну, а вчера Костик выложил пост, который и стал причиной моего желания рассказать о нём вам. «К 35 годам я достиг всего для комфортной жизни. Доход был 80.000р. Меня все устраивало <...> Но нет радости открытий, нет чувства риска и жизни.» Поняли, да, поняли? Вы счастливы от того, что нашли работу, позволяющую вам платить за квартиру, а тут человеку было скучно при его 80 000. Что можно сказать, Костик... Плохой из тебя врун, очень плохой. И человек ты тоже не лучший, раз стольким людям уже наврал.

Связанные реквизиты, страницы: Константин Крестинин, Артем Семенов, Втаргете | больше клиентов для онлайн-бизнеса

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация
15.05.2020 01:06
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Как опознать враньё.

«Генерирую до 4800 регистраций в день для онлайн-школ с бюджетом от 1 000 000 рублей. Палю у себя в блоге, как кайфовать на фрилансе» — такие рыгающие крутизной слова любят использовать типы, которых я отныне буду называть разводилы обыкновенные. Давайте же разберём такого субъекта на примере [id12277312|этого профиля].

Первое, что бросается в глаза: обилие репостов и постоянное обращение к читателю. Для нерекламной страницы это вообще не характерно.

Дальше интереснее. Смотрим на фотографии и видим обилие картинок, где некий гомосапиенс блещет своим мясом и ноутбуком на фоне красивой квартиры или курорта. Мало того, что это пустая показуха, так ещё и... враньё. Знаете, что скажет действительно богатый человек, увидев такие фотки? Он скажет «это нищеброд». Потому что только такие люди тратят последние сбережения и берут в прокат всё, чтобы показаться блестящими людьми: квартиру, машину, часы, ноутбук и ещё что угодно. А также тратятся на дорогущие поездки. Человек же, который действительно богат, всегда СКРЫВАЕТСЯ от посторонних взглядов. Посмотрите видеоролики Навального: все чиновники и знаменитости из кожи вон лезут, чтобы никто не увидел, как роскошно они живут. Доходит до того, что не позволяют в жилых домах устанавливать окна на стене, откуда можно увидеть их усадьбы. Наш же с вами Тёмыч будто вывернут наизнанку. Любой олигарх поднимет такого врунишку на смех.

Но Тёмыч ли это? Заметьте, что фотографии отредактированы так, чтобы по ним невозможно было провести поиск в Интернете. Можно предположить, что для этого профиля были украдены фото парня известного как Артём Разумов, но в данном случае фото могут быть и настоящими. Оставим в стороне нерасполагающую к себе внешность нашего субъекта (любой психолог скажет, что такой вечно прищуренный взгляд характерен для преступников) и пойдём дальше.

Ещё один важный признак разводилы обыкновенного: самолюбование. Комменты специально открыты, стена открыта и всем видно, как страницы-боты облизывают в комментариях нашего Тёмку и благодарят за вдохновение. А тот им отвечает: «Да, вы правы. Я же такой важный. Я же такой охрененно важный!????» И НИ ОДНОГО отрицательного отзыва. Ни одного, Карл! Сейчас что, эпоха телевидения, когда счастливые актёры из рекламы кому-то казались настоящими людьми?????

Судя по тому, что страница была создана в 2018 году, она изначально задумывалась как запасная. Мошенники — они такие, да. Очень любят раздваиваться и раздесятеряться в Интернете, ведь у одной страницы возможности ограничены. Заметьте также, что первые посты были нейтральными, о футболе, и лишь через несколько дней наш разводила начинает копошиться. Это не случайность: первые дни после создания за страницей внимательно следят модераторы, и чтобы их обмануть, владелец страницы не сразу приступает к активности, длительное время лежа на дне, чтобы не вызывать подозрений. Но кто оригинал — Разумов? Кто ты на самом деле, Тёмка?!????

И главное. Перейдите в его группу и удивитесь, как много там слов о том, что надо трудиться и при этом НИ ОДНОГО фото, где наш Тёмка трудится. Что, разводила, и тут врёшь? Поймите раз и навсегда, что НИ ОДИН успешный человек не будет делиться секретами своего успеха. Ни один. И так будет всегда. Вроде бы это очевидные вещи, но наш Тёмка не в курсе. Застрял в середине 2010-х, когда ещё не все знали, что такое смартфон и думали, что деньги могут доставаться легко. А знаешь что, Тёмка? Готовься увидеть себя в постоянной рубрике нового проекта, который будет обличать таких как ты. Я не буду лениться и стану мотать тебе нервы максимально часто, чтоб тебя в итоге заспамили и накидали на тебя жалоб. А потом перейду к твоим другим страницам. Их даже искать не придётся — ты сам себя выдашь, тыкая своей рекламой в новостных лентах. Так что увидимся!????

Связанные реквизиты, страницы: Артем Семенов

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация