Карта возможного мошенника 4276380187708693

Возможно это мошенник, будьте осторожны

Жалобы от пользователей

Внимание.Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Сайт предоставляет лишь техническую возможность для размещения жалоб Пользователей и обмена информацией с соблюдением требований законодательства РФ и Правил пользования сайтом(Правила удаления жалоб), самостоятельно не инициирует размещение информации на Сайте, не выбирает получателей информации, не участвует в формировании содержаниястраниц Сайта, в момент размещения информации Пользователями Сайта не знает, и не имеет возможности знать (в том числе технической), нарушает ли такое размещение охраняемые законом праваи интересы третьих лиц, не контролирует и не несет ответственности за действия или бездействие любых лиц в отношении использования Сайта или формирования и использования содержания страниц Сайта.
Администрация Сайта не осуществляет предварительную проверку (модерацию и/или цензуру) размещаемой пользователями информации в случаях, прямо не предусмотренных законодательством РФ.
Дата, от когосообщенияИсточник
25.09.2021 06:20
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Всем добрый день!! Хочу предупредить о кукольном сообществе «Черный рынок кукольника»
https://vk.com/publjc185124458
Максимально странная группа, которая не учитывает мнение покупателей, не несет ни какой ответственности за себя и не дорожит репутацией группы!!!
Ее админы:
Миша Дементьев https://vk.com/mirolybie он же Мария Дмитриевна Д
номер карты 5469 3801 3716 0460
Юлия Филевская https://vk.com/juliafilevskaya она же Юлия Евгеньевна Ч
номер карты 4276 3801 8770 8693
Стас Латфулин https://vk.com/ninysikgyseva он же Станислав Владимирович Л
Номер карты 2202 2026 6140 2630
Вообщем, решила я купить аксессуары в данной группе, написала я «Мише» (тк под фото с аксами выкладывалось с ее стр) по поводу продажи на что она ответила "предлагайте сами цену на аксы" я выбрала аксы 6шт 50-70р за штуку, получилось 440р. Тут же в их группе я оплатила ЭльИди (которую давно хотела) 950р. Далее она «Миша» пишет "оплатите за каждый аксессуар еще по 30р и 100р за куклу у нас в группе так принято! Это за вес" Хорошо! Я скинула. за аксы +кукла +вес. Далее, оказалась что вес это вообще не доставка, а какая то доплата за их расходы. Далее «миша» пишет «доставка куклы от стаса будет 300р и от нее аксов 150р» Я спросила может ли Стас отправить куклу в коробке как бандероль, тк это дешевле обычной посылки, он ответил что НЕТ, ну нет дак нет, Хорошо, я скидываю 500р за доставку. Отправка должна была состояться в четверг 23,09. Сегодня утром «Миша» пишет мне, что мою посылку не приняли на почте и она ее не отправила, якобы она пыталась отправить ее бандеролью что б вышло дешевле, но у нее не приняли., и теперь мне нужно ЕЩЕ доплатить за доставку! Сказать что я в шоке ни чего не сказать, ведь о том что б отправить аксессуары бандеролью речи вообще не было! Я сама продавала долгое время кукол и аксессуары и прекрасно знаю что аксы бандеролью не примут, и зачем вообще было пытаться сэкономить если я уже согласилась на обычную отправку и заплатила 200р за доставку (мелкий пакет на почте отправить стоит 150-179р МАКСИТМУМ 200) В итоге я попросила вернуть мне деньги 2070р тк я не хочу доплачивать еще (какие то золотыке получились 5 аксессуаров))) Причем мне даже не предложила отправить в пятницу, субботу , а сказала что отправит потом, после выходных! Хотя косяк тут явно не за мной! Я все вовремя оплатила! Сразу! После чего «Миша» написала, что не занимается возвратами, типо: пишите Юле пусть она со всем разбирается! (причем в скринах отмечено, что она писала, все денежные вопросы через нее) Я попросила ей как админу самой связаться со своими коллегами, но она скинула с себя все обязательства и все (см скрины)! Далее написала я Юле, Юля тоже не хочет возвращать деньги, после длинных разговоров Она пообещала вернуть деньги за куклу и ее доставку (ну хотя б что то!) Но ДЕНЕГ ТАК Я И НЕ ДОЖДАЛАСЬ! Ни аксы ни куклу мне не отправили. Так что смотрите сами стоит ли заказывать что то в этой группе, но знайте точно деньги вам не вернут в любом случае! Здесь не учитываются желания покупателей и сделано максимально все, что б как можно больше срубить бобла.
Еще СТАС. Это 3ий их админ (который должен был отправить куклу) Хочу написать сразу, когда я общалась с мишей я еще не знала что админ группы 1 из 3х это Стас латфулин (не обратила внимание), с которым у меня уже была не приятная ситуация, но там дело было в 200р поэтому я решила не выносить это и просто оставить!
Как вы считаете, может ли продавец халатно относиться к покупателям?
Нормально ли это, не возвращать деньги, если покупатель отказался от покупки?
Какое время на отправку считается нормальным?

Связанные реквизиты, страницы: 5469380137160460, 4276380187708693, Чёрный рынок кукольника

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация