Сайт возможного мошенника tlgrm.ru

Сайт возможного мошенника tlgrm.ru

Возможно это мошенник, будьте осторожны

Жалобы от пользователей

Внимание.Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Сайт предоставляет лишь техническую возможность для размещения жалоб Пользователей и обмена информацией с соблюдением требований законодательства РФ и Правил пользования сайтом(Правила удаления жалоб), самостоятельно не инициирует размещение информации на Сайте, не выбирает получателей информации, не участвует в формировании содержаниястраниц Сайта, в момент размещения информации Пользователями Сайта не знает, и не имеет возможности знать (в том числе технической), нарушает ли такое размещение охраняемые законом праваи интересы третьих лиц, не контролирует и не несет ответственности за действия или бездействие любых лиц в отношении использования Сайта или формирования и использования содержания страниц Сайта.
Администрация Сайта не осуществляет предварительную проверку (модерацию и/или цензуру) размещаемой пользователями информации в случаях, прямо не предусмотренных законодательством РФ.
Дата, от когосообщенияИсточник
04.12.2021 21:23
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
От редакции паблика:
Про вирусные псевдоправославные рассылки о "молитвенной цепочке" и "монаха Никодима" у нас были посты https://vk.com/wall-109899830_17193, https://vk.com/wall-109899830_16927. Про Шматько Владимира Николаевича последний пост https://vk.com/wall-109899830_11538
***

Майор и Генерал ????
mig41 2 недели назад

Сообщите этой Марии Шукшиной, что никакого "монаха Никодима" в благословенной Оптиной нет, а есть Шматько Владимир Николаевич, который извержен из священного сана решением Епархиального суда г. Москвы от 17 октября 2019 году, но почему-то продолжает называть себя «"иеромонахом Никодимом" и вести ряд псевдоправославных ресурсов в интернете.

Ожидаемо, что телеграм-канал "монаха Никодима" представляет собой настоящий оплот антипрививочного кликушества.

https://t.me/mig41/11211 от 20.11.2021
???????? Майор и Генерал ????
Для нас главной загадкой эпохи пандемии Covid-19 в России есть вопрос подобного интернет-кликушества: это обыкновенная человеческая глупость или сознательная дискредитация православного христианства?

https://tlgrm.ru/channels/@mig41/11214

Связанные реквизиты, страницы: t.me, tlgrm.ru

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация