Сайт возможного мошенника tourism.interfax.ru

Сайт возможного мошенника tourism.interfax.ru

Возможно это мошенник, будьте осторожны

Жалобы от пользователей

Внимание.Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Сайт предоставляет лишь техническую возможность для размещения жалоб Пользователей и обмена информацией с соблюдением требований законодательства РФ и Правил пользования сайтом(Правила удаления жалоб), самостоятельно не инициирует размещение информации на Сайте, не выбирает получателей информации, не участвует в формировании содержаниястраниц Сайта, в момент размещения информации Пользователями Сайта не знает, и не имеет возможности знать (в том числе технической), нарушает ли такое размещение охраняемые законом праваи интересы третьих лиц, не контролирует и не несет ответственности за действия или бездействие любых лиц в отношении использования Сайта или формирования и использования содержания страниц Сайта.
Администрация Сайта не осуществляет предварительную проверку (модерацию и/или цензуру) размещаемой пользователями информации в случаях, прямо не предусмотренных законодательством РФ.
Дата, от когосообщенияИсточник
06.11.2021 08:06
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
О коронавирусе без эмоций
CorvusCorax
В Китае зафиксировали новую вспышку коронавируса — 93 человека заразились COVID-19. По данным властей, заболеваемость начала расти, а меры пока не приносят должного результата. (05.11.2021)

Житель Китая Ли Цзюньчэн рассказал, как именно в стране справляются с новыми очагами заражения. В районе, где живет бабушка Ли Цзюньчэна, люди не выходят из дома без острой необходимости, тесты проводятся каждые 2-3 дня, а еду специальный персонал доставляет в каждый дом. Заказать ее можно по телефону.

По его словам, уже через неделю после введения таких мер в районе не зарегистрировали ни одного нового случая заражения.

В конце октября на строгий карантин ушел город Хэйхэ. Там закрыли все развлекательные учреждения и предприятия, а магазины с товарами первой необходимости работают лишь при строжайшем соблюдении мер безопасности. Локдаун коснулся 1,7 млн жителей после того, как в Хэйхэ зафиксировали три бессимптомных и один подтвержденный случай заражения коронавирусом.

[club27532693|@izvestia]
http://www.meteoclub.ru/lite.php?id=8035&t=%CE+%EA%EE%F0%EE%ED%E0%E2%E8%F0%F3%F1%E5+%E1%E5%E7+%FD%EC%EE%F6%E8%E9&c=2

***

В Китае зарегистрирован новый всплеск распространения коронавируса (03.11.2021)

ПЕКИН. 3 НОЯБРЯ. ИНТЕРФАКС — Госкомитет здравоохранения сообщил в среду, что за минувший вторник в Китае выявлено 93 новых случая заражения COVID-19 внутри страны.

Из них 35 случаев зарегистрировано в городе Хэйхэ (северо-восточная провинция Хэйлунцзян), который от российского Благовещенска отделяет только река Амур.

В понедельник, по данным Госкомздрава Китая, было выявлено 54 заразившихся внутри страны, в воскресенье минувшей недели — 59, субботу — 48.

Новая волна "внутренних" заражений в Китае началась 17 октября, за это время в 17 провинциях и районах выявлено более 500 инфицированных, 426 из них связаны главным источником нынешней волны распространения вируса — севером и северо-востоком страны — провинциями Ганьсу, Хэйлунцзян и автономным районом Внутренняя Монголия.

Китайские СМИ называют тенденцию "тревожной", поскольку география новых случаев выявления заболеваний расширяется, несмотря на принимаемые властями жесткие ограничительные меры.

СМИ обратили внимание, что восемь человек заразились в Пекине — это самый высокий показатель внутренних случаев заражения в столице с 19 января текущего года, хотя власти и прилагают усилия по предотвращению распространения инфекции.

Так, жителям рекомендовано воздерживаться от поездок за пределы города, откладывать свадьбы, упрощать организацию похорон и сокращать все несущественные массовые мероприятия.

Принимаются меры по сдерживанию миграции населения. В пекинском аэропорту "Дасин" на утро среды отменено более 60% ранее запланированных рейсов, в "Столичном" — почти 50%.

Всего во вторник зафиксировано 109 новых инфицированных, 16 из них прибыли в Китай из-за рубежа.

С начала пандемии на территории материкового Китая зарегистрировано 97 тыс. 423 случая заражения коронавирусной инфекции, скончались 4 тыс. 636 человек, выздоровели 91 тыс. 787.

https://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/83070 Вложение = http://www.meteoclub.ru/lite.php?id=8035&t=%CE+%EA%EE%F0%EE%ED%E0%E2%E8%F0%F3%F1%E5+%E1%E5%E7+%FD%EC%EE%F6%E8%E9&c=2

Связанные реквизиты, страницы: www.meteoclub.ru, tourism.interfax.ru, IZ.RU

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация