Сайт возможного мошенника magic-school.net

Сайт возможного мошенника magic-school.net

Возможно это мошенник, будьте осторожны

Жалобы от пользователей

Внимание.Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Сайт предоставляет лишь техническую возможность для размещения жалоб Пользователей и обмена информацией с соблюдением требований законодательства РФ и Правил пользования сайтом(Правила удаления жалоб), самостоятельно не инициирует размещение информации на Сайте, не выбирает получателей информации, не участвует в формировании содержаниястраниц Сайта, в момент размещения информации Пользователями Сайта не знает, и не имеет возможности знать (в том числе технической), нарушает ли такое размещение охраняемые законом праваи интересы третьих лиц, не контролирует и не несет ответственности за действия или бездействие любых лиц в отношении использования Сайта или формирования и использования содержания страниц Сайта.
Администрация Сайта не осуществляет предварительную проверку (модерацию и/или цензуру) размещаемой пользователями информации в случаях, прямо не предусмотренных законодательством РФ.
Дата, от когосообщенияИсточник
27.04.2015 14:51
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Итак, начинаем наше расследование : «ПО СТОПАМ ОРГАНИЗОВАННОЙ ПРЕСТУПНОЙ ГРУППЫ» как нам известно из ранее написанных мною статей, что некий, скрывающийся под ником Игорь Гросс (имя его Корнеев Игорь Валерьевич), причастен к ряду мошеннических действий. Доказав его вину, я на этом не стала останавливаться. Игорь Гросс — он же Корнеев Игорь Валерьевич, Кристина Гросс — она же Шакирова Елена Гаяровна…Естественно, что шарлатан Игорь Гросс действовал не один, и как говорится за ниточку потянешь и клубок распутаешь…. Итак, это целая преступная группировка по вымоганию у доверчивых граждан денег. Доказательства приведены ниже. Читаем внимательно! Искав информацию из общедоступного источника : интернета, я наткнулась на страницу в контакте известного мошенника Игоря Гросса
можете проверить. я считаю здесь комментарии излишне. Идем дальше…. Меня заинтересовала некая личность, которая так бурно принимала участие в становлении классов этим мошенникам — это некая Елена Шакирова адрес: г. Москва, ул. Удальцова, д.89 . на странице Игоря Гросса она так же ставит свой лайк : так же непосредственно она находится у него в друзьях, (вы её можете наблюдать по первым скриншотам) :

елена1елена3 елена2

Кто же она такая, переходим по на её страничку: http://vk.com/id211357532 и сразу в раздел личная информация, и что мы там видим:

33

и если перейти по этой ссылке, то мы попадаем на эту страничку: http://vk.com/magictarot и что мы там можем наблюдать:

елена3 2-1

а вот, что. В скрине это указанно красной стрелочкой, что там пиарится сайт ранее известного нам мошенника Игоря Гросса, и самое то что интересное, что в друзьях ТОЛЬКО Елена Шакирова (Кристина Гросс) и Игроь Гросс. Думаю только слабоумные не смогут найти взаимосвязь этих страниц. Но кто же такая Елена Шакирова, может она и есть спутница Игоря Гросса, или очень настойчивая, благодарная клиентка,которая пытается не упустить не одну страницу этого мошенника и поставить класс? Сейчас выясним…….

Начинаем изучать ее фото. То что это человек с примитивным моральном поведением говорит нам её фото
Шарлатан Игорь Гросс с Вернандского (он же некий мошенник «Мастер» с форума magic-school.net) аферист и шарлатан!Москва, живет в р-не м. пр-т Вернадского, шарлатан Игорь Гросс, (8-910-417-70-05)
истема одурачивания людей шарлатанского форума такая. На сайте magic-school.net много разных тем и форумов. Везде под разными никами, Алина, Anjela, Эгли, Шатенка и так далее, сидят сами аферисты Игорь и Кристина Гросс (разоблачение которых найдете на ссылках ниже). Случайный, ищущий помощи пользователь попадает к ним на сайт, и..начинает интересоваться где найти нормального мага. Обычный пользователь думает что он общается с самыми обычными пользователями, но не тут то было, сдружившись с потенциальным клиентом, аферист под видом его «нового друга» узнает у него информацию в личке, мол, что привело на форум, какая проблема, да не переживай друг, вот тебе проверенный маг Игорь. И дает ему свои контакты, то есть , Игоря Гросса. Как Игорь и Кристина Гросс дурят людей на форуме magic-school.net :

Наивный человек пишет — Игорь, я к вам хочу обратиться, и так далее. После чего шарлатан Игорь Гросс выставляет цену за якобы диагностику
Отзыв обманутого человека
Я хочу пожаловаться на шарлатана Игоря Гросс (он же Мастер с форума magic-school.net), и еще имеет свой личный сайт http://miracletools.ru/ и сайт какой то шарлатанки Кристины Гросс http://magiclessons.ru/. Как то вечером в интернете я искал помощь мага, и набрел я на сайт мейджик-скул.нет. В одной теме я спросил кто сможет мне помочь, и мне в личку написала некая мошенница Эгли, которая и посоветовала шарлатана Игоря Гросс, она написала что бы я обращался к нему и он точно поможет, что он живет в городе Москва, живет в р-не м. пр-т Вернадского, шарлатан Игорь Гросс этот имеет (или имел телефон 8-910-417-70-05). Он мне сказал по телефону что бы я просто назвал даты рождения, и заплатил 5000 рублей, я деньги ему перевел, а он мне какой то ереси наговорил что вообще ничего не совпало, и еще потребовал что бы я заплатил за приворот!

Кстати пиарится этот шарлатан не только на своих основных сайтах — http://miracletools.ru/, http://magiclessons.ru/ , но и на форуме magic-school.net — он как я понял там сам и сидит под ником МАСТЕР!!!!!! А его сообщница шарлатанка Кристина Гросс сидит под ником Эгли, Анжела, и еще ников 30 как минимум. Вот такой разводняк!!! Как жаль что не заметил ваш сайт раньше, и попал на этих шарлатанов. Они между прочим на своем форуме мошенническом сделали рубрику и отзывы сами себе пишут, что бы лохи как я велись на них. А Вам, Союз Магов России я хочу сказать СПАСИБО, за то, что УБЕРЕГАЕТЕ НАС ОТ ТАКИХ ШАРЛАТАНОВ И АФЕРИСТОВ КАК ИГОРЬ И КРТИСТИНА ГРОСС, МАСТЕР, ЭГЛИ, И ЕЩЕ ИХ 30 НИКОВ!!!!
К нам обратилась снова потерпевшая от шарлатанских действий известных мошенников Игоря и Кристины Гросс. Вот что нам пишет она.

Здравствуйте, мое имя Ольга. Сразу скажу что прошу на документах замулевать мою Фамилию и подпись. Хочу пожаловаться Вам на шарлатанов Игоря и Кристину Гросс. В январе этого года, я обратилась за помощью к Кристине Гросс, по поводу семейных проблем. Она сказала мне что будет работать в паре с Игорем Гроссом. Сказали что готовы сделать диагностику за 5000 рублей, а саму работу оценили в 25 000 рублей. Сказали что за 10 дней будет результат, потому что случай не сложный. После перевода денег мне написали они что стоит у меня блокировка на отношения, и что нужно снимать эту работу, за которую я уже заплатила, и делать новую, которая стоит 60 000 рублей. Я им написала, что у меня больше нет денег, и раз не могут помочь, то попросила вернуть деньги. После чего на почту они оба на отвечают, в скайпе тоже заблокировали. Я понимаю почему они Вас не любят так, Уважаемый Союз Магов России — потому что Вы пишите про них всю правду. Я Вам высылаю подтверждение об оплате. Опубликуйте мое письмо. Пусть все увидят что Кристина и Игорь Гросс это мошенники.
Для полной информации вы просто можете в гугле набрать http://magic-school.net/ . Все чистая правда. Вложение = http://magic-school.net/

Связанные реквизиты, страницы: magic-school.net, miracletools.ru, magiclessons.ru, +79104177005, DELETED , Гадание на картах ТАРО

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация