Сайт возможного мошенника tagilcity.ru

Сайт возможного мошенника tagilcity.ru

Возможно это мошенник, будьте осторожны

Жалобы от пользователей

Внимание.Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Сайт предоставляет лишь техническую возможность для размещения жалоб Пользователей и обмена информацией с соблюдением требований законодательства РФ и Правил пользования сайтом(Правила удаления жалоб), самостоятельно не инициирует размещение информации на Сайте, не выбирает получателей информации, не участвует в формировании содержаниястраниц Сайта, в момент размещения информации Пользователями Сайта не знает, и не имеет возможности знать (в том числе технической), нарушает ли такое размещение охраняемые законом праваи интересы третьих лиц, не контролирует и не несет ответственности за действия или бездействие любых лиц в отношении использования Сайта или формирования и использования содержания страниц Сайта.
Администрация Сайта не осуществляет предварительную проверку (модерацию и/или цензуру) размещаемой пользователями информации в случаях, прямо не предусмотренных законодательством РФ.
Дата, от когосообщенияИсточник
27.04.2021 13:16
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Мошенники собирают деньги от имени монахинь Среднеуральского женского монастыря (26.04.2021)

Мошенники собирают деньги от имени монахинь Среднеуральского женского монастыря, тем самым дискредитируя изгнанных сестер и братьев Среднеуральского женского монастыря.
О мошенниках, орудующих от имени монахинь, заявили защитники экс-схимонаха Сергия Романова, пишет Е1. Они отметили, что ни монастырь, ни его насельники не открывали сборы денежных средств.

По их словам, цель у злоумышленников одна — подорвать авторитет Среднеуральского женского монастыря.

С неизвестных номеров приходят СМС-рассылки, приглашающие посетить службу в Среднеуральском женском монастыре. Ответственно заявляем, что за организацией подобных рассылок стоят провокаторы, желающие обострить и так сложную ситуацию,
прокомментировали защитники изданию.

В данный момент монастырь закрыт, въезд в него охраняют силовики. В течение лета монастырю предстоит пройти несколько экспертиз соответствия построек, находящихся на территории, нормам безопасности.

Напомним, 14 апреля силовики нагрянули в Среднеуральский монастырь. Операция силовых структур была связана с вынесением Верхнепышминского городского суда, который решил признать Среднеуральский женский монастырь непригодным для проживания людей.

Фото: Яндекс.Карты
https://tagilcity.ru/news/society/26-04-2021/moshenniki-sobirayut-dengi-ot-imeni-monahin-sredneuralskogo-zhenskogo-monastyrya?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Вложение = https://tagilcity.ru/news/society/26-04-2021/moshenniki-sobirayut-dengi-ot-imeni-monahin-sredneuralskogo-zhenskogo-monastyrya?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Связанные реквизиты, страницы: tagilcity.ru

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация