Сайт возможного мошенника lovinia.ru

Сайт возможного мошенника lovinia.ru

Возможно это мошенник, будьте осторожны

Жалобы от пользователей

Внимание.Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Сайт предоставляет лишь техническую возможность для размещения жалоб Пользователей и обмена информацией с соблюдением требований законодательства РФ и Правил пользования сайтом(Правила удаления жалоб), самостоятельно не инициирует размещение информации на Сайте, не выбирает получателей информации, не участвует в формировании содержаниястраниц Сайта, в момент размещения информации Пользователями Сайта не знает, и не имеет возможности знать (в том числе технической), нарушает ли такое размещение охраняемые законом праваи интересы третьих лиц, не контролирует и не несет ответственности за действия или бездействие любых лиц в отношении использования Сайта или формирования и использования содержания страниц Сайта.
Администрация Сайта не осуществляет предварительную проверку (модерацию и/или цензуру) размещаемой пользователями информации в случаях, прямо не предусмотренных законодательством РФ.
Дата, от когосообщенияИсточник
20.12.2020 14:04
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
O-m-m.net они же trade.O-m-m.net
Свежая схема развода, которая очень активно распространяется сейчас по Калининграду и России.
Влип в неё и прошёл все этапы от А до Я лично. Буду писать как есть и последовательно.
Я уже предотвратил один случай. Но в разработке еще много парней.
Пишет мне в Тиндере симпатичная девушка Виктория Архипова. Сама! Заводит беседу, приятное общение, проход по общим ценностям, втирание в доверие. Постоянно сыпет фотками и историями где и как отдыхала. Сейчас в Дубай. Но при этом в общении прямо намекает, что сама простая и непривередливая. Сама себя легко обеспечивает и ничего не требует в замен. Ведет активно страницу в ВК и инсте. В процессе общения переходит в Телегу, продолжаем там. В общем создает образ идеальной женщины: молодая, красивая, самодостаточная, в меру глупая, с хорошими родителями, воспитанная, спорит, но уступает в спорах мужчине, уважительно относится, учтивая, заботливая. Делает проходы в будущее: а как мы назовём наших детей, у куда поедем отдыхать. Рассказывает о детстве, о сестре, подругах. Есть у неё дом и дача в Гданьске, своё авто Q7 и т. д.
Как человек, который всё еще верит в людей, я повелся, ибо вот же он шанс, 33 года его ждал, а он сам меня нашёл – спасибо судьбе за такой подарок!!!
Дальше два развития ситуации.
В одном случае Вика сама аккуратно интересуется, а не увлекаешься ли ты фондовым рынком.
В моём случае – я сам начал прощупывать: а откуда деньги-то, Мань?!

Ответ простой. Зарабатывает на фондовом рынке. Есть у нее дядя. Для кого-то Артур, для кого-то Максим. Он является крупным инвестором, состоит в закрытом клубе, живет в Австрии. Дает ей инсайды, она им следует и получает выхлоп порядка 40% от депозита в месяц.
Учитывая то, что рынком движут крупные игроки и фонды, я всегда хотел понять психологию провокаций крупными игроками, чтобы успешно торговать на рынке. Кто-то просто загорается идеей.
В общем Вика предлагает переговорить с дядей, может быть он и согласится поработать со мной, объяснить, что к чему. Но исключительно в силу нашего прекрасного общения, в иных случаях таким не занимается. Конечно соглашаемся, такой шанс один на миллион. Грех отказываться.
Дядя, естественно, соглашается. Но при условии, что я действительно готов к сотрудничеству и настроен серьёзно (очередное усыпление бдительности, чтобы было меньше сомнений и недоверия).
Созваниваемся с дядей через Скайп (с кем-то через ВотсАп). Он расспрашивает обо мне кто я, где работаю, чем увлекаюсь и т. п. (как дяде то любимому не доверять, он же проффи и родственник, логично что интересуется). Рассказывает о себе, что работал в Финаме, потом наткнулся на каких-то лохотронщиков, потерял деньги, и только с третьего раза попал в этот фонд, где ему всему уже научили. Сам он аналитик. Трейдеры отдельно. Спрашивает сумму, которую готов вложить. Окей. Когда готов? Чего ждать-то? Начинаем сейчас. ОК… В общем, подозрений, что человек профи в этом деле не возникает.
Регистрируем кошелек. Блок-чейн, все дела, много непонятных слов. Меркурио – биткоин кошелек, позволяет подключать торговые платформы напрямую без вывода средств брокеру и т. п. Знающие поймут, незнающие – не заморачивайтесь.
Кидаем деньги с карты на кошелёк. При этом банк может позвонить и запросить, не мошенники ли просят выполнить данную операцию. Дядя уверяет что всё ОК, это европейская платформа, часто такое бывает. Сопровождает даже во время звонка. Тинькофф, к примеру, не парится: нужны биткойны – да покупай сколько хочешь.
Деньги поступают на кошелек. Теперь регистрируемся на самой торговой платформе. Дел на 2 минуты. Теперь привязываем кошелек к платформе… Вуаля – деньги уже не на кошельке, а на брокерской платформе… Грубо говоря, это финал. Дальше деньги обратно уже не двинуть. Но чтобы это понять, нужно разбираться что есть что и с чем это едят.
Акт первый окончен.
Акт второй.
Дядя ищет брокера, который будет работать со мной. Предновогоднее ралли, все заняты, команды сформированы. С такой мелкой суммой никто браться не хочет. Но аллилуя! Есть очень добрый начальник всех начальников, который в своё время обучал этого Дядю. И он согласен взяться за меня. Радости полные штаны. Летим!
Общаемся с этим начальником, мне представился тоже как Максим. Говорит ОК, работаем, сыпет терминами, но для минимизации рисков, рекомендует увеличить депозит в 10 раз. Чтобы открылись новые возможности и рынки. Договариваетесь раскачивать депозит 2-3 месяца без вывода денег, после чего я вывожу все вложенные средства и торгую только на деньги от прибыли. Предлагает провести тест-драйв сделок, показать, как он работает, если всё устраивает, то работаем дальше.
1я сделка: огонь, супер, плюс 50$. 2я сделка – еще круче, еще +60$, третья - +65$
Каждый раз отслеживает эмоции, обратную связь, на крючке ли я еще или уже слетел. Играем)
+175$ за день – это же огонь, можно увольняться с работы, выбирать пентхаус, заказывать доставку Порше к подъезду)))
Далее Максим презентует схему краткосрочных и среднесрочных вложений в акции. Всё красиво, как обычно. За исключением того, что у меня уже уши вяли от того, что он сам мало понимает то, что говорит и не может объяснить элементарные вещи.
В общем, для этого портфеля требуется инвестиция в 20000$ (в моем случае). 10 000$ он готов вложить своих, стать соинвестором. Но мне необходимо собрать оставшуюся разницу между тем, что у меня есть и тем, что сейчас на счету. Прямо рекомендует идти в банк, очень рекомендует Сбер (не знаю почему). Благо, я с банками не дружу, они со мной тоже. Говорю, что есть друзья, они мне готовы помочь, но при одном условии, что я им продемонстрирую движение денег с депозита на кошелек. Если всё ОК – через час деньги будут.
Меня обвиняют в несерьёзности и больше общаться со мной не хотят.
Совсем забыл, для подтверждения своих намерений, Максим пополняет мой депозит на 10000$. Без моего ведома, не зная моего номера счета. При этом уверяет, что он частный инвестор и никакого отношения к брокеру не имеет.
Конец второго акта.
Акт Третий. Брокер. o-m-m.net
Написывая письма в поддержку, выясняется, что чтобы вывести средства, необходимо верифицировать личность (а это паспорт или водительское и селфи на его фоне, справка о доходах, подтверждающая происхождение денег, счёта за квартиру, подтверждающие место проживания), а также совершить торговый оброт. Долго скрывают какой, но потом озвучивают 35% от депозита.
Пробуем совершать сделки. Ставим 12$. Волшебным образом они превращаются в ставку в 100 000 000$, убыток космический. Ждем, ничего не трогаем, пишем в поддержку, чтобы исправили. Исправили, теперь вход в сделку перенесся на 3 часа назад на непонятные цены. В общем убыток по сделке уже -700%. Пишем в поддержку.
Приходит ответ: По запросу Вашего соинвестора Ваш счет заблокирован.
Пишем грозное письмо:
Прекрасно!
А кто дал добро стать мои соинвестором?
Прошу в срок до 00:00 17.12.2020 вернуть инвестированные средства на изначальный счёт, с которого производилось пополнение.
В противном случае будет опубликовано в открытом доступе информация о качестве и условиях работы брокера со скринами, в которых происходит изменение сделок без ведома пользователя.
А также нарушения работы брокера в части регистрации клиента вопреки политики AML, которая предусматривает сбор персональных данных и верификацию клиента перед приёмом у него инвестиционных средств.
Также как и будет опубликованы ответы технической поддержки, где указывается, что кто-то без моего ведома стал моим соинвестором и по его запросу блокируется мой счёт без возможности вывода вложенных средств.
И многие другие материалы, доказывающее недобросовестность брокера.
Также будет написана жалоба в роскомнадзор и отдел К МВД с требованием заблокировать доступ к данному сайту, т. к. вы собираете персональные данные граждан РФ и обрабатываете их за территорией РФ.
Тишина…
Конец Третьего акта.
P.S.:
Я разыскал владелицу этих фотографий. Дело не из простых, т. к. мошенники выбирают фото, чтобы оно не билось с оригиналом по поиску в яндексе. Девушку зовут Татьяна Мироненко, с Киева https://vk.com/tanyamironenko. Бедную девушку уже достали угрозами и ссылками на фейки. В Инсте она как [id89729953|@tanyamironenko]. Девушка уже сменила аккаунт, но её всё равно находят. Равно как и её двух подруг, фото которых используют мошенники.
А вот и аккаунты мошенницы:
https://vk.com/id593393284
https://vk.com/id593366688
https://vk.com/id593351397
Все созданы в один день весной этого года.

По фото их можно найти на различных сайтах знакомств типа Мамба, Тиндер, https://lovinia.ru/ru8794925
У девушки узнаваемый очень писклявый и противный голос. По трассировке Тиндера находится где-то в южной части Калининграда, возможно в районе пересечения Московского и Окружной.
Для опознания, я опросил всех имеющихся друзей этой страницы, которые были онлайн. Либо не знают кто это, либо знакомство по той же схеме. Опросил всех, кто лайкал фотки и писал комменты в инстаграмме @victoriaarhipova_life – картина та же. Плюс нашел парня, который как и я вложил уже деньги и на готове были еще в 2 раза больше. Описал картину, отговорил.
У меня также есть скрины и записи разговоров.
Предположительно, парни находятся в Донецке, исходя их диалекта общения и произношения.
Полиция такие случаи не рассматривает, а они растут как на дрожжах. Вложение = http://o-m-m.net/

Связанные реквизиты, страницы: trade.O-m-m.net, o-m-m.net, lovinia.ru, Татьяна Мироненко, Мила Белоусова, Виктория Архипова, Ксения Архипова

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация