Емайл мошенника kak_prodat_kvartiru_v_ipoteke@realestatesevastopol

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
26.02.2020 18:57
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Как продать квартиру, которая находится в ипотеке?

Для начала необходимо определиться, может ли заемщик за короткий период найти где-либо деньги для погашения ипотеки, снять залог с недвижимости и вернуть долг кредитору, реализовав квартиру. Если одолжить денег негде, то заемщику необходимо прийти в банк и рассказать о своем намерении. Также следует уточнить, существует ли у банка практика в этом вопросе, а на что действуют категорические запреты.

Есть несколько типовых способов продажи квартиры, находящейся в залоге.

1. Замена залога. Заемщик предлагает банку другой залог, к примеру землю или дачу, далее банк регистрирует новый залог и снимает старый.

2. Лимит доверия. Если размер оставшегося кредита не велик, заемщик не допускал нарушений в графике платежей и платил вовремя по счетам, обладает удовлетворительным для банка финансовым положением, то возможно одобрение перевода кредита из ипотечного в потребительский, и дальнейшее снятие залога с квартиры для ее последующей продажи.

3. Сделка. Самый распространенный способ продажи квартиры, когда нет альтернативного залога и сумма долга велика. В этом варианте, заемщик обговаривает с банком свое желание продать квартиру по нежеописанной схеме.

Заёмщик находит покупателя, приводит его в банк, и уже на месте обговаривается сделка. В день сделки продавец вносит деньги в размере кредита на аккредитив, который потом будет раскрываться в пользу банка для погашения долга.

Оставшаяся сумма вносится на аккредитив или в ячейку на имя продавца. После этого банк дает согласие на продажу объекта, либо на снятие залога для продажи объекта. После регистрации сделки, банк раскрывает свой аккредитив и погашает кредит, а продавец забирает свою часть.

4. Без снятия залога. Один из вариантов, если банк согласится предоставить разрешение на продажу квартиры без снятия залога, то есть квартира будет продаваться находясь в залоге у банка. Но в этом варианте есть ряд моментов связанных с будущим погашением долга. Предстоит выяснить, будет ли кредит сразу погашен после сделки, либо просто состоится смена заемщика, и новый покупатель продолжит платить ипотеку за квартиру.

В любом случае, при возникновении необходимости продажи заложенной квартиры, нужно идти в банк, и уже на месте обсудить с представителями банка какие из вышеуказанных вариантов приемлемы для данного финансового учреждения, и какие отработанные схемы у банка есть в наличии.

#частный_риэлтор@realestatesevastopol
#недвижимостьсевастополь@realestatesevastopol
#kak_prodat_kvartiru_v_ipoteke@realestatesevastopol
#ипотека@realestatesevastopol
#недвижимость@realestatesevastopol
#новости_недвижимости@realestatesevastopol
#realestate_news@realestatesevastopol

Связанные реквизиты, страницы: realestate_news@realestatesevastopol, kak_prodat_kvartiru_v_ipoteke@realestatesevastopol

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация