Юлия Кузьмичёва

аккаунт был забанен

Это скорее всего мошенник!

Аккаунт забанен

Ссылка на страницу ВК:vk.com/mamakuzmicheva

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
27.08.2019 02:52
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Юлия Кузьмичева https://vk.com/mamakuzmicheva уже однажды была заблокирована за подозрительные сборы в сети вконтакте. Так же ранее она фигурировала и в этой группе. Но это не помешало Юлии создать новую страницу и снова начать свою а-ля волонтерскую собирательную деятельность, не забыв при этом упоминать свои реквизиты в личных сообщениях.
https://vk.com/id180292834 предыдущая страница Юлии.
https://vk.com/wall-70287403_7408 последняя из просилок в сети, за что и была заблокирована из-за отсутствия отчета на личную карту.
После блокировки Юлия долго не горюет и находит вариант, как под предлогом сотрудничества с церковью дальше собирать пожертвования, создав какой-то центр «Покров»https://vk.com/centrpokrov. В контактах «Покрова» числится священник Александр. А дама, чьи реквизиты рассылаются по личкам вроде как и ни причём уже.
Это противоречит правилам сборов сети вконтакте, в которых четко сказано, что страница, Сообщения и документы, подтверждающие необходимость сборов, должны быть открыты. Вложение = https://vk.com/mamakuzmicheva

Связанные реквизиты, страницы: Юлия Кузьмичёва, Юлия Кузьмичёва, Гуманитарный центр "Покров"

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация