Юлия Кузьмичёва

аккаунт был забанен

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
27.08.2019 02:52
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Юлия Кузьмичева https://vk.com/mamakuzmicheva уже однажды была заблокирована за подозрительные сборы в сети вконтакте. Так же ранее она фигурировала и в этой группе. Но это не помешало Юлии создать новую страницу и снова начать свою а-ля волонтерскую собирательную деятельность, не забыв при этом упоминать свои реквизиты в личных сообщениях.
https://vk.com/id180292834 предыдущая страница Юлии.
https://vk.com/wall-70287403_7408 последняя из просилок в сети, за что и была заблокирована из-за отсутствия отчета на личную карту.
После блокировки Юлия долго не горюет и находит вариант, как под предлогом сотрудничества с церковью дальше собирать пожертвования, создав какой-то центр «Покров»https://vk.com/centrpokrov. В контактах «Покрова» числится священник Александр. А дама, чьи реквизиты рассылаются по личкам вроде как и ни причём уже.
Это противоречит правилам сборов сети вконтакте, в которых четко сказано, что страница, Сообщения и документы, подтверждающие необходимость сборов, должны быть открыты. Вложение = https://vk.com/mamakuzmicheva

Связанные реквизиты, страницы: Юлия Кузьмичёва, Юлия Кузьмичёва, Гуманитарный центр "Покров"

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация