Сайт мошенника www.magicsokol.ru

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
18.09.2019 11:50
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Ядовитая смесь

Сегодня ночью у нас вышел пост https://vk.com/wall-109899830_2799, в котором в основном было про очередное мерзкое вранье мошенника Алексея Ивановича Степанова, а также немного и про другую знаменитую мошенницу Марину Николаевну Романову.

А может познакомить и поженить мошенников Алексея Степанова и Марину Романову, вот была бы парочка?! Ядовитая смесь!

На первых 6-ти скриншотах его посты-перлы из Фейсбук https://m.facebook.com/alexeystepanovcircus2/posts/404785070179789. Аналогичные посты есть и в Одноклассниках https://ok.ru/group/61055410044986.

Эти же посты ВК в его паблике "КЛОУН БАО г. СОЧИ" https://vk.com/klounbao / https://vk.com/public186387240 (в частности пост https://vk.com/wall-186387240_13) и в его аккаунте (в частности пост https://vk.com/wall558756181_67). Его аккаунт Вконтакте - Алексей Степанов https://vk.com/alexeystepanovpro / https://vk.com/id558756181.

На самом деле часть текста про якобы его творческие воспоминания была им как всегда украдена, на это раз из циркового паблика https://vk.com/ccmprocirkuc с поста https://vk.com/wall-165840778_170, посвященного известному клоуну Владимиру Дерябкину, на творчестве которого Степанов паразитирует уже многие годы. А также из другой статьи про Владимира Дерябкина на сайте http://www.magicsokol.ru/vladimir-deryabkin.

(Кстати, интервью по скайпу с клоуном Владимиром Дерябкиным брали во время съёмок телепередачи про Степанова в студии Андрея Малахова.)

Остальная часть текста, например про смерть якобы жены Степанова Ирины "от болезни "рак" им была коряво дописана и текст скомпилирован из разных кусочков. А сравнить весь текст можно на скриншотах.

Пост Степанова:

«Слава богу, возвращаются времена, когда ходили на личностей. Клоунов сегодня мало, и когда у нас работает клоун Бао Алексей Степанов, идут именно на него. Клоун Бао на сегодняшний день- один из лучших клоунов России”
– Максим Никулин
Алексей Степанов родился 22 января 1983 года в Брянской области, сирота, выпускник ГУЦЭИ Москва (цирковое училище).

Цирковая жизнь клоуна Бао сложилась не сразу. Из цирка он уходил, желая попробовать себя на музыкальном поприще в качестве вокалиста и автора песен о цирке, популярной на тот момент поп-группы. Сыграла и природная музыкальность Алексея, который с детства играет на многих инструментах: фортепиано, гитара, губная гармошка. Но любимым инструментом всегда были барабаны, на которых Алексей, будучи еще четырехлетним мальчиком, играл на уровне взрослых профессионалов, что в итоге ляжет в основу коронной репризы клоуна Бао с барабанными установками.

“Самое главное — оставить зрителю капельку своей души, доставить радость, вызывать смех и самому получить от этого удовольствие. И когда зритель еще сколько-то дней после представления остается под впечатлением, тогда я четко понимаю, что живу не зря»
Алексей Степанов
Алексей всегда становился душой любой компании, заставлял всех хохотать до упаду и говорить: “человек, тебе надо быть клоуном, у тебя хорошо выходит!” Познакомившись со своей будущей женой Ириной, которая на тот момент гастролировала в Санкт- Петербургском цирке со своими родителями, судьба не оставила Алексею выбора, снова вернув его на манеж. Как говорит сам Алексей : “Попасть в цирк легко, уйти — сложно”. Он вплотную занялся клоунадой. Ирина Степанова умерла от болезни "Рак" в 2015 г.

Творческие поиски характера не были мучительными, Алексею не пришлось ничего играть, и на манеже он просто остается собой — задорным, близким и понятным каждому и, вместе с тем, трогательным и добрым клоуном. Основой каждой репризы клоуна Бао является лирическая и философская составляющая, которая не оставляет равнодушным ни одного зрителя, заставляя в век оцифрованного человечества вспомнить о таких простых и несправедливо ушедших на задний план ценностях, как дружба, доброта, сострадание и, конечно, любовь.

Алексей не только клоун и музыкант, но еще и автор исполнитель песен о цирке, которые он в живую исполняет во всех своих шоу. Одни из основных партнеров Степанова — это семья Селезневых, которые делают их совместный проект более техническим, красивым и сложным.

«Артисту надо очень мало: только б душа была в тепле. Он, как жонглерская булава, летит к протянутой руке» —
Алексей Степанов

9 лет назад Алексей Степанов приобрел свой первый шапито "Арена", который с 2015 года постоянно размещен на территории Сочи-парка в Сочи и который является базой, с 2015 до 2019 года Алексей Степанов приобрел ещ 4 цирка шапито которые находятся в аренде, их Алексей сдает артистам других шоу. Один из главных жизненных приоритетов Степанова — качество во всем. Поэтому в своих шоу он собирает исключительно высококлассные программы с участием артистов мирового уровня, радуя зрителей даже самых отдаленных уголков Родины, Европы и мира, заставляя возвращаться на свои представления несколько раз. И даже после окончания представления зритель все равно не желает отпускать клоуна Бао выстраиваясь в очередь за автографами и фотографиями.

Связанные реквизиты, страницы:m.facebook.com, www.magicsokol.ru, Алексей Степанов, КЛОУН БАО г. СОЧИ, Центр цирковых миниатюр "ProЦирк"

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация