Сайт мошенника www.paparazzi.ru

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
18.09.2019 12:08
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Хороший знакомый Анастасии Заворотнюк, рассказавший о её состоянии, оказался аферистом и уголовником

На днях в прессе появилось интервью некого Алексея Степанова, который рассказал, что на самом деле с Анастасией Заворотнюк все в порядке, а слухи о её болезни распускает её бывший сотрудник Стас Харитонов.

Степанов, который назвал себя хорошим знакомым Анастасии, рассказал, что Заворотнюк сейчас отдыхает в Ялте, а молчит потому, что вся эта шумиха вокруг её болезни сделает её еще более популярной.

Поверить в эту историю было просто невозможно, что подтверждают некоторые факты из жизни самого Степанова. 

Это гражданин в костюме клоуна в течение 11 лет ходил по общественному транспорту и собирал деньги на лечение несуществующих детей. По некоторым подсчетам его «благотворительность» обогатила его на 15 млн. рублей, а в мае этого года в городе Ноябрьске на него было заведено уголовное дело по факту мошенничества по ст. 159 УК РФ.

Так что, все его рассказы об Анастасии Заворотнюк, с которой он, естественно, не знаком, как и предполагалось, являются откровенной ложью.

https://www.paparazzi.ru/blogs/Lilith/408051/ Вложение = https://www.paparazzi.ru/blogs/Lilith/408051/

Связанные реквизиты, страницы: www.paparazzi.ru

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация