Дизайнерские изделия из кожи Т.Поляковой

Возможно это мошенник, будьте осторожны

Ссылка на страницу ВК:vk.com/sumka_podarok

Жалобы от пользователей

Внимание.Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Сайт предоставляет лишь техническую возможность для размещения жалоб Пользователей и обмена информацией с соблюдением требований законодательства РФ и Правил пользования сайтом(Правила удаления жалоб), самостоятельно не инициирует размещение информации на Сайте, не выбирает получателей информации, не участвует в формировании содержаниястраниц Сайта, в момент размещения информации Пользователями Сайта не знает, и не имеет возможности знать (в том числе технической), нарушает ли такое размещение охраняемые законом праваи интересы третьих лиц, не контролирует и не несет ответственности за действия или бездействие любых лиц в отношении использования Сайта или формирования и использования содержания страниц Сайта.
Администрация Сайта не осуществляет предварительную проверку (модерацию и/или цензуру) размещаемой пользователями информации в случаях, прямо не предусмотренных законодательством РФ.
Дата, от когосообщенияИсточник
30.12.2020 10:10
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Дизайнерские изделия из кожи Т. Поляковой

Не могу сказать, что мошенница, но.. Прочтите.

https://vk.com/sumka_podarok

О торговом доме «Поляковых» я узнала из месенджера «ВКонтакте». Смотрела пару-тройку прямых эфиров по сумкам и рюкзакам. Подкупила подача товара: девушка мило улыбается, весело смеётся, искренне рассказывает о каждой модели сумки.
В итоге решила сделать заказ 14 ноября. Очень понравились два рюкзака: зелёный из кожи и бордовый из замши. Менеджер Татьяна быстро отвечала на вопросы, быстро отправила счёт на оплату, который я тут же оплатила.
На странице ТД «Поляковых» указано: срок доставки 7-14 дней.
После 14 дней (28 ноября) спрашиваю: «Рюкзаки отправили?»
Ответ: «Сегодня с фабрики ждём большой груз, возможно, там и ваши рюкзаки.»
Третьего декабря мне пишут: «На рюкзаке из замши брак. Можем заказать (снова ждать 14 дней) такую же модель в зелёном цвете.»
Пишу в ответ: «Мне не нужны два зелёных рюкзака. Можете прислать фото брака?»
Их ответ: « Брак кожи.» Фото не прислали. Как выяснилось позже, соврали: этот рюкзак к ним не пришёл, так как на фабрике его давно не отшивают.
Далее пишу: «Можно ли вернуть деньги за бордовый рюкзак?»
Ответ: «Нет. В наших правилах сказано: деньги не возвращаются, товар можно только заменить на другой, а если вы переходите на оскорбления, то блокируем переписку с вами и отправляем товар на наш вкус.»
Именно сейчас становится ясно, почему такие условия.
Выбираю рюкзак на замену. Есть похожий на бордовый, который мне предлагали, сказав, что он точь-в-точь как бордовый. Но он другой!! То есть, менеджер даже не удосужилась проверить одинаковы ли рюкзаки!
Далее спрашиваю: «Зелёный рюкзак из кожи уже у Вас? Можете отправить мне его, а я пока буду выбирать дальше?»
Ответ: «Да, у нас. Но у вас доставка за 2 позиции 300 рублей, а за одну нужно 350.»
Я: «За рюкзак из замши я заплатила 2000 рублей, Вы же предлагаете мне на замену сумки/рюкзаки за 1750. То есть Вы мне должны 250 рублей. Возьмите 50 рублей и отправьте мне УЖЕ рюкзак.» Это 5 декабря.
Ответ: «Хорошо, отправим.»
В итоге, посылку с рюкзаком и сумкой (вместо бордового рюкзака из замши) отправили 16 декабря.
Посылка ко мне пришла 22 декабря. Упаковано в пакет «Почта России», поэтому на замшевой стороне сумки заломы.
После оплаты заказа общаются не охотно, на неудобные вопросы отвечают односложно и с задержкой до 1 дня!
Комментарии на своей странице удаляют и блокируют возможность их писать, если они касаются их работы. Столкнулась с этим, когда в комментариях одна женщина написала: «Моя сумка лежит без дела». На мой вопрос «Почему? Что с ней не так», - ответила, что сумка пришла с ржавой фурнитурой. Я успела задать вопрос: «А возврат не оформляют? Деньги не возвращают?» И после этого комментарии были отключены.
Я просто изложила мое знакомство с торговым домом «Поляковых». Только Вам решать, делать или нет заказы. Вложение = https://vk.com/sumka_podarok

Связанные реквизиты, страницы:Дизайнерские изделия из кожи Т.Поляковой

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация