Частная группа

Это скорее всего мошенник!

Ссылка на страницу ВК: vk.com/chastniekonevladeltsi

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
03.09.2020 10:58
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Вечер в хату но не в каждую, и вообще сейчас утро.
Чудненькая ситуэшн произошла с некогда прекрасной группой КЧКВ. (Кто не шарит: https://vk.com/chastniekonevladeltsi )
Под одним из постов в их группе, админ не корректно отписывался в комментариях. Мной был две ответ, с тонким (не тонким) намеком куда скатилась данная группа, заключением было «можете не отвечать», и я со спокойной душой покинула эту группу на всегда.
И тут, как бы случайно, у меня высвечивается диалог с админом данной группы, и в нем пересланные сообщения с моими данными (и данными лошади), которые я давала когда-то при вступлении в группу. Собственно на вопрос «какого хуя вы распространяете личную информацию», меня попытались наеб@ть)
Хотите что бы при случае где вы не лижите жопу админ составу, какая либо ваша личная информация была передана третим лицам - Велком в данную группу.
Скрины ниже. Последний скрин, то, что я ответила их админу в группе. (Думаю многие уже видели пост про выжженный лоб у коня от чесплейдовского кондера, так вот, это в нем), продолжение в комментах
Вишенка на торте - меня тактично занесли в чс))) Вложение = https://vk.com/chastniekonevladeltsi

Связанные реквизиты, страницы: Частная группа

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация