Тюнинг ателье ArtFG

Возможно это мошенник, будьте осторожны

Ссылка на страницу ВК:vk.com/artfg

Жалобы от пользователей

Внимание.Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Сайт предоставляет лишь техническую возможность для размещения жалоб Пользователей и обмена информацией с соблюдением требований законодательства РФ и Правил пользования сайтом(Правила удаления жалоб), самостоятельно не инициирует размещение информации на Сайте, не выбирает получателей информации, не участвует в формировании содержаниястраниц Сайта, в момент размещения информации Пользователями Сайта не знает, и не имеет возможности знать (в том числе технической), нарушает ли такое размещение охраняемые законом праваи интересы третьих лиц, не контролирует и не несет ответственности за действия или бездействие любых лиц в отношении использования Сайта или формирования и использования содержания страниц Сайта.
Администрация Сайта не осуществляет предварительную проверку (модерацию и/или цензуру) размещаемой пользователями информации в случаях, прямо не предусмотренных законодательством РФ.
Дата, от когосообщенияИсточник
07.01.2021 13:25
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Всех мотобратьев с Новым годом!

Друзья, может кто знает что случилось с тюнинг-ателье [club39785876|Тюнинг ателье ArtFG] на Нагатинской?
Раньше нормально работали, знаю несколько человек которые там обслуживались и были довольны.
В начале этого года заказал у них бэтвинг на Stratoliner. А так как имею обыкновение зимовать в Азии только за бэтвинг заплатил и договорились, что пригоню мот в апреле на установку.
Вернулся в РФ в апреле а тут этот трэш с пандемией. Телефоны [id23617742|Кос Миронов] из Artfg замолчали. В июле я свалил в мототрип до Магадана и тупо не до них было. По осени, телефоны доступны, но трубку никто не берет. А в декабре и вовсе странно, Константин написал мне смс, что перезвонит 02.01, ну думаю, ок. И ведь перезвонил!!! Но как на зло, я был шумном месте и написал, что перезвоню чуть позже, перезвонил через пару часов, и потом еще несколько раз в другие дни - телефоны опять замолчали.

Ситуация очень странная, сразу заносить Константина в реестр кидал не с руки, вроде раньше нормально работали и даже телефоны и страница вк полуживые, последние посты о работах ателье от октября 2020. Может кто-нибудь в курсе что там у них происходит и как выйти на них?

Связанные реквизиты, страницы: Кос Миронов, Тюнинг ателье ArtFG

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация