Мы Фермеры:)К.х.Легион

Возможно это мошенник, будьте осторожны

Ссылка на страницу ВК:vk.com/club194407719

Жалобы от пользователей

Внимание.Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Сайт предоставляет лишь техническую возможность для размещения жалоб Пользователей и обмена информацией с соблюдением требований законодательства РФ и Правил пользования сайтом(Правила удаления жалоб), самостоятельно не инициирует размещение информации на Сайте, не выбирает получателей информации, не участвует в формировании содержаниястраниц Сайта, в момент размещения информации Пользователями Сайта не знает, и не имеет возможности знать (в том числе технической), нарушает ли такое размещение охраняемые законом праваи интересы третьих лиц, не контролирует и не несет ответственности за действия или бездействие любых лиц в отношении использования Сайта или формирования и использования содержания страниц Сайта.
Администрация Сайта не осуществляет предварительную проверку (модерацию и/или цензуру) размещаемой пользователями информации в случаях, прямо не предусмотренных законодательством РФ.
Дата, от когосообщенияИсточник
10.02.2021 20:51
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
????️????️????️Друзья, здравствуйте!!!????️????️????️
Нужна помощь с максимальным распространением!
Лошадь попала в беду!!!
В ноябре 2020 года, молодая кобылка, была отдана в рассрочку Людмиле Долженковой. https://vk.com/public194407719
https://vk.com/clubfernaspb
https://vk.com/legionhorses
в Белоостров КХ "Легион". Она, в свою очередь, обещала для кобылы рай: грамотную заездку, хорошие условия, поля и разнотравье, билет в "жизнь", параллельно рассказывая, что конюшня занимается благим делом - спасением животных. Но все оказалось совсем по другому.
Не говоря уже о том, что владелец получил символическую выплату только после того, как проинформировали Людмилу о своем намерении обратиться в полицию, в декабре лошадь получила большую травму, она в мороз пролежала больше четырех часов в ледяной воде, в реке. Сейчас она в плохом состоянии: сложно встает, плохо ходит и хрипит. После такого падения ее нужно срочно обследовать. Рентгены, обследование по вопросам переохлаждения и отморожения внутренних органов и мышц. Мила бездействует, никаких обращений за помощью врача НЕ БЫЛО. Владелец хочет забрать лошадь обратно для дальнейшего лечения и вернуть Миле деньги. Приезжал собственник, но вместо кобылы получил отпор и угрозы. Угрожали выпустить медведя. Вход в конюшню забаррикодировали, а кобылу заперли в сарае.
Помогите с максимальным репостом. Лошадь надо срочно спасать!!! Пока не поздно.
22 декабря кобыла тонула. 24 декабря она лежит в снегу, не может встать, Мила проводит фотосессию. С животным, которое страдает.
За три месяца она убила нашу лошадь.

Связанные реквизиты, страницы: Ирина Симоненкова, "К.Х.Легион", Мы Фермеры:)К.х.Легион

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация