Eievui Eevee

Возможно это мошенник, будьте осторожны

Ссылка на страницу ВК:vk.com/eievuikuji

Жалобы от пользователей

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Сайт предоставляет лишь техническую возможность для размещения жалоб Пользователей и обмена информацией с соблюдением требований законодательства РФ и Правил пользования сайтом(Правила удаления жалоб), самостоятельно не инициирует размещение информации на Сайте, не выбирает получателей информации, не участвует в формировании содержаниястраниц Сайта, в момент размещения информации Пользователями Сайта не знает, и не имеет возможности знать (в том числе технической), нарушает ли такое размещение охраняемые законом праваи интересы третьих лиц, не контролирует и не несет ответственности за действия или бездействие любых лиц в отношении использования Сайта или формирования и использования содержания страниц Сайта.
Администрация Сайта не осуществляет предварительную проверку (модерацию и/или цензуру) размещаемой пользователями информации в случаях, прямо не предусмотренных законодательством РФ.
Дата, от когосообщенияИсточник
01.04.2021 22:14
Одинаковых 1
Мнение пользователя:
Могут видеть только зарегистрированные!
Если Вы хотите услышать о себе кучу оскорблений ни за что, то вам к этой особе -> https://vk.com/id568145949
Её группа: https://vk.com/eievuikuji
Вся история началась с выкупа фигурок через парня. Всё было ок изначально, до знакомства с Юлиной подругой, Ирой. Девочка поначалу кажется неплохой, но по итогу показала настоящую себя.
У всех у нас бывают плохие дни, но если ты продаёшь что-то, то будь добр хоть раз в день на сообщения отвечать, а не получить полную предоплату и "пропасть с радаров", полностью игнорируя звонки и все сообщения.
Отмечу, что достучаться до Иры я смогла только через Юлю, попросив её помочь.
По итогу из общения с Ирой, я узнала что ей просто на всё и всех плевать, как и то, что мы и не были друзьями.
Ну что ж, бывает, пусть и крайне неприятно. После такого общения, Ира предложила САМА вернуть деньги за игрушки, которые всё еще были у неё и которые она продавала из личной коллекции.
Деньги вернули, всё ок.
После возврата моих же денег за еще не полученные игрушки и казалось бы мирного решения всей ситуации, Юля меня начинает обвинять во всём: что у меня 7 пятниц на неделе, что оклеветала Иру, называя её мошенницей (спойлер - нет, никто её не обвинял ни в чём, можете убедиться в скриншотах ниже), что я в принципе безответственный и хреновый покупатель.
Хорошо, если и правда так, допустим, она серьёзно считает себя и свою подругу хорошими продавцами?
Юля, после данного инцидента, перестала выходить со мной на связь, учитывая что я набрала и уже оплатила коллектов на большую сумму. Самое интересное, прикрываясь тем, что со мной ей неприятно общаться. Ну что же, замечательное отношение. Деньги заплати и гуляй. Треков не прислала, ни о чём не оповестила, а просто поставила перед фактом. Но зато решила более правильным начать писать моему парню и то не сразу.
Причём, между всем этим, после набранных коллектов и ситуации с Ирой, про меня пишется пост в её группе, о том какая я плохая покупатель (и это при том, все лоты были вовремя оплачены включая доставки) и почему-то МНЕ присваивается то, что мой парень не выкупил 1 лот из её опять таки личной коллекции, отказавшись от него, продержав какое-то время на брони.
Хотя до этого, по этому лоту опять таки казалось бы они всё решили мирно.
А еще да, парень признал многократно, что поступил не лучшим образом, удерживая лот (всё еще отмечу - из личной коллекции, то есть его НЕ доставляли специально для него) и в последствии отказавшись, но так сложилась жизнь - иногда всем нам приходится отказываться от своих хотелок.
Притензии же Юли почему-то продолжались именно ко мне. Получила бан в группе на некоторое время (при этом я уже напомню, набрала лотов и оплатила их), когда в группу пришёл парень выяснить почему вопросы ко мне (всё оплачено), а не к нему - ответов внятных он не получил и тоже спустя долгую дискуссию получил бан с формулировкой за лот от которого отказался и по которому, до этой ситуации с Ирой всех всё устраивало.
Кстати, в последнем диалоге, Юля утверждала, что бан с парня снят и он может всё смотреть в группе (нет, это наглая ложь - бан на тот момент всё еще был активен, его никто не разбанивал).
Комментарии к тем постам конечно же были ей удалены из группы, а оскорбления в мой адрес лишь продолжились, но скриншоты всё помнят.
Затем, вот считайте с ноября и до конца марта (почти полгода) меня тупо чмырили и гнобили во всей группе. А зачем? Из-за чего? Из-за того что не стала терпеть такое отношение, посчитав что правильней не молчать?
Остатки своего мерча я так и не смогла забрать, ибо человек то ли просто не захотел или побоялся после всех разборок ехать на встречу...Этого мы уже не узнаем.
И опять таки, со мной не вели нормальных диалогов, все треки и прочую информацию я узнавала через парня.
Поскольку на мои запросы треков мне отвечали вещи из разряда "мне некогда, я занята, я не дома, я работаю, я уехала и приеду только завтра (а телефон тогда зачем, с которого можно скопировать трек и прислать в личку?)" и только когда в личку ей писал парень - треки почти моментально (примерно через 10-20 минут) становилось возможно получить, видимо, оченьбыстро освобождалась и приезжала домой, может быть даже телепортировалась.
Почему я должна через кого-то узнавать информацию о своих оплаченных покупках?
Почему я как покупатель должна ждать, когда продавец соизволит скинуть трек уже полностью оплаченного товара и слушать отговорки из разряда "мне некогда, потом"?
Почему во всех диалогах прослеживалось максимально хамское отношение, возможно даже надменное, со стороны Юли?
Почему человек не отдаёт оплаченные вещи, хотя ты к нему лично даже в 22 ночи можешь приехать САМ? И никакого компромиса - на работу подьехать нельзя, домой тоже и вообще "я в отпуске до 11 числа (сейчас на момент поста 1) и не буду с Вами до этого времени встречаться."
А то, что товар уже приехал, и до этого ехал еще пол года это нормально. Ждали пол года и еще подождёте месяц. А может и больше. Мало ли снова очень занята будет?
И самое интересное в самом конце - оказывается на работу за последней партией мерча нельзя было подьехать (она видите ли "запретила"), потому что мы с парнем "всратые" (внимание на скриншоты переписки).
Это уже просто максимальный эпик общения "продавца" с покупателем.
Так же, занимательные слова Юли про "перепродажу" мерча и только ПОТОМ возврата денег. То есть, по этой логике и деньги не вернут и товар отдадут "когда-то потом после 11 числа".
"Хорошее" отношение к покупателю, хотя первоначально возврат денег вообще не планировался и мерч готовы были забрать.
В попытке получения последней партии мерча парнем, видно, что Юля не понимает по-хорошему, а только когда с ней общаешься так же грубо и по-хамски.
Зато, если дело касается оплаты ей - наш персонаж сразу меняется в лице и ведёт себя "улыбчиво" и "дружелюбно".
Поскольку первоначальный компромис куда-то подьехать к продавцу, даже если это будет 22 часа вечера не увенчался адекватным ответом.
История крайне длинная, было много разборок, тёрок в обсуждениях, в лс и если кому правда интересно, более развёрнуто могу всё показать в лс.
Многие ещё из группы не столкнулись с настоящим поведением Юли, но думаю не так долго всё это продержится.
P.S. мои сообщения в вк и смс Ире так и не были прочитаны Х)
P.P.S. Пост очень длинный, скриншоты все в него не помещаются и будут добавлены в обсуждение под постом, да и сам пост будет в виде скриншота. Иначе не укладывается ни в один формат для выкладки в группу.

Связанные реквизиты, страницы:Юля Ник, Eievui Eevee

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация