Братство SoNIX | База мошенников ВКонтакте

Возможно это мошенник, будьте осторожны

Ссылка на страницу ВК:vk.com/sonix_bk

Жалобы от пользователей

Внимание.Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Сайт предоставляет лишь техническую возможность для размещения жалоб Пользователей и обмена информацией с соблюдением требований законодательства РФ и Правил пользования сайтом(Правила удаления жалоб), самостоятельно не инициирует размещение информации на Сайте, не выбирает получателей информации, не участвует в формировании содержаниястраниц Сайта, в момент размещения информации Пользователями Сайта не знает, и не имеет возможности знать (в том числе технической), нарушает ли такое размещение охраняемые законом праваи интересы третьих лиц, не контролирует и не несет ответственности за действия или бездействие любых лиц в отношении использования Сайта или формирования и использования содержания страниц Сайта.
Администрация Сайта не осуществляет предварительную проверку (модерацию и/или цензуру) размещаемой пользователями информации в случаях, прямо не предусмотренных законодательством РФ.
Дата, от когосообщенияИсточник
04.04.2021 11:56
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Доброе утро сфера! Сегодня поговорим о плодилках братств и их сотрудничестве с кидками... Как пример ставим братство Соникс(ссылка). Оказывается, кидок гарант Смирнов, уже успевший везде нашуметь не банился в сети бесед Соникса.

Учитывая личные связи среди администрации, Смирнов пускал пыль в глаза об отдаче всех долгов, скорее всего "планируя" вернуться в сферу. Однако, видимо все что он говорит лишь слова, которые поддерживает администрации новоиспеченного братства. Тут и дураку уже ясно, что братство соникс укрывает у себя кидка, или же кидков? Стоит лишь догадываться.

Даже вопрос конкуренции тут уже не стоит, к сожалению, даже другие братства такого себе не позволяют. Очевидное прикрытие кидка в данный момент времени сильно карается и расценивается как сотрудничество. От чего делаем итоги, братство Соникс сотрудничает с скамерами.

К сведению: пока сониксов к стенке не прижали, Смирнов еще находился в беседе. То есть, можно сделать прямой вывод, что они напрямую сотрудничают с кидком, а может и кидками, прикрывая их.

https://vk.com/sonix_bk https://vk.com/public188833660

UPD: один из сотрудников группы ( https://vk.com/lev_garant https://vk.com/id539600129 ) даже создал клон другого братства, что бы себя оправдать. Как же низко так надо падать..

Связанные реквизиты, страницы: Лев Пятковский, Братство SoNIX | База мошенников ВКонтакте

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация