Бутик БАРБИМАНИЯ: Продажа кукол Barbie и др.

Возможно это мошенник, будьте осторожны

Ссылка на страницу ВК:vk.com/nazad_v_90_e_i_80_e

Жалобы от пользователей

Внимание.Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Сайт предоставляет лишь техническую возможность для размещения жалоб Пользователей и обмена информацией с соблюдением требований законодательства РФ и Правил пользования сайтом(Правила удаления жалоб), самостоятельно не инициирует размещение информации на Сайте, не выбирает получателей информации, не участвует в формировании содержаниястраниц Сайта, в момент размещения информации Пользователями Сайта не знает, и не имеет возможности знать (в том числе технической), нарушает ли такое размещение охраняемые законом праваи интересы третьих лиц, не контролирует и не несет ответственности за действия или бездействие любых лиц в отношении использования Сайта или формирования и использования содержания страниц Сайта.
Администрация Сайта не осуществляет предварительную проверку (модерацию и/или цензуру) размещаемой пользователями информации в случаях, прямо не предусмотренных законодательством РФ.
Дата, от когосообщенияИсточник
09.03.2021 19:16
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Неадекватный покупатель
Переписку с ней не вела....???? Ничего не стирала. Спросила цену куклы на ее странице. Так же замечена за обливанием грязи тех у кого покупала кукол. Обливание за спиной соотвественно. В лицо никаких претензий.

https://vk.com/id638437459
Данная девушка купила барби у Марьяны. Марьяна описала все дефекты куколки, прислав подробные фото дефектов. Покупателя все устроило. Далее эта особа (покупатель) начала жаловаться в других группах об этой покупке. При этом Марьяне она никаких претензий не высказала. Так как я и Марьяна ведём одну группу по продаже барби, то в замес попала и я каким то образом. Мне эта девушка написала личное сообщение с оскорблениями. В комментах вся переписка Марьяны и этой особы.
Мораль сей басни такова : «Если у покупателя есть какие либо претензии по покупке, то покупатель должен озвучить все эти претензии продавцу лично, а не распускать слухи, тем самым очерняя продавца»
❗️Так же эта особа была замечена в недобросовестных продажах! Пожаловался на неё человек. Деньги за куклы получила и заблокировала покупателя. Дальше покупатель нашёл эту даму через ее мужа. Деньги вернули через несколько дней без объяснений.Далее скрины переписки.
Будьте бдительны !❗️
Ссылка на группу https://m.vk.com/nazad_v_90_e_i_80_e Вложение = https://vk.com/id638437459

Связанные реквизиты, страницы: Юлия Пешкова, Бутик БАРБИМАНИЯ: Продажа кукол Barbie и др.

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация