Продажа техники НОУТБУКИ ЭКОНОМИЧ ТЕХНО-ТОП

Возможно это мошенник, будьте осторожны

Ссылка на страницу ВК:vk.com/technotop.russia

Жалобы от пользователей

Внимание.Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Сайт предоставляет лишь техническую возможность для размещения жалоб Пользователей и обмена информацией с соблюдением требований законодательства РФ и Правил пользования сайтом(Правила удаления жалоб), самостоятельно не инициирует размещение информации на Сайте, не выбирает получателей информации, не участвует в формировании содержаниястраниц Сайта, в момент размещения информации Пользователями Сайта не знает, и не имеет возможности знать (в том числе технической), нарушает ли такое размещение охраняемые законом праваи интересы третьих лиц, не контролирует и не несет ответственности за действия или бездействие любых лиц в отношении использования Сайта или формирования и использования содержания страниц Сайта.
Администрация Сайта не осуществляет предварительную проверку (модерацию и/или цензуру) размещаемой пользователями информации в случаях, прямо не предусмотренных законодательством РФ.
Дата, от когосообщенияИсточник
28.07.2020 13:44
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Хочу и я добавить.
Группа в контакте Микротех техно-топ (https://vk.com/technotop.russia) г. Омск. Кемеровская 20. Куратор группы и кто ведет диалог Александра Куприна.

Написал им вообще случайно, думал они в СПб, предложил через Treid-In продать свой ноутбук и за доплату купить у них что то другое. У них ноутбук очень крутой и дешевый а мой ну отстой короче, я готов был что доплата будет не маленькая. Ну да ладно. Оказалась доплата всего лишь 3000 руб.
Договорились о цене, о том что все почтовые расходы за мой счет.
Девушка мне пишет с просьбой сразу перевести всю сумму (номер карты 4244 9100 3063 6318) чтобы она успела отправить, без денег она не закроет кассу и вообще не отчитается перед руководителем. Типа предоплата, а то я кину их.
Я в принципе не против был сделать предоплату, не такие уж большие деньги.
Я ее предупредил что мне быстро не надо, что я вообще уезжаю в отпуск через 4 дня и я не успею получить ее ноутбук и отправить свой. Она сказала что в пятницу вы его уже получите.....???? (Омск - СПБ - 4 дня??, почтой России?????) так что шлите деньги. Короче насторожился второй раз. Она выслала мне фотку разворота паспорта, типа вот она. Пробил по базам паспортов, вроде чистый.
Я предложил ей, я все перечислю, все необходимые авансы и почтовые расходы, но с условием что заключим договор. я сам его составлю, собственно и составил, на одном листочке. такой безобидный договор. подпишем просто каждый со своей стороны и по вацапу скинем друг другу подписанные странички. Просто как физик с физиком. Одну бумажку, и я бы без проблем перечислил деньги сразу же.
Я попросил скинуть ее прописку чтобы добавить в договор. Скинула мне просто на словах свою прописку, фотку страницы паспорта так и не скинула. Паспорт 1102 003142 выдан отделом внутренних дел г. Омска 02.05.2010.
И тут началось, что она (они) работает в черную не как ИП, потом она снимает в Омске однушку, а паспорт у нее вообще пос. Лузино, ул. 30 лет победы 8 (это ее адрес со слов) (кстати номер квартиры не указала) и сфотографировать страницу нет возможности. Я сказал ну пусть знакомые или родители сделают фотографию... но нет)
Я спросил -ну раз вы не можете свои паспортные данные предоставить может быть директор сможет? Сказала что у него нет даже возможности распечатать и поставить свою подпись. Потом сказала что она его видит раз в месяц, он не приезжает в офис. Потом пошла отмазка что она поговорила уже с директором и он сказал ничего они не подписывают. Странно.... я хочу купить у них ноутбук и оплатить, но они не желают этого....
Я намекнул что может быть у вас директора то и нет? она мне потом скинула ФИО какой то #Кочнев В.С.
Я пробил его, в Омске среди ИПшников он один был. и на нем висели претензии налоговой по уплате налогов, штрафов, судебные приставы о взыскании задолженности, арестованы счета и собственно бизнес у него - грузоперевозки и какая то стройка с отделкой. Больше никаких фирм на нем не было. Короче либо она липового чувака кинула никак не относящегося к продаже ноутбуков, чтобы я поверил и отстал, либо чувак реально попал.
Прикол в том что я и не знал с кем я общался, может и Александры Куприной то нет, и паспорт спиз***н с просторов интернета.
Кстати интересные наблюдения, нашел вторую страничку (https://vk.com/id322837752) , но также нашел и видать бывшую группу #Микротехтехно-топ, в которой кстати админ также Александра #Куприна (https://vk.com/club105570301) на которой какой то чувак под ее именем разместил большой баннер РАЗВОД).
Потом переписывались мы до 2 часов ночи, договор так и не заключили)))) деньги так и не перечислил.
Может кому-нибудь будет полезно

Связанные реквизиты, страницы: 4244910030636318, Александра Куприна, Продажа техники НОУТБУКИ ЭКОНОМИЧ ТЕХНО-ТОП, Ноутбуки, планшеты, мобильные телефоны Б\У

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация