Мото зап части Алтай 22RUS

Возможно это мошенник, будьте осторожны

Ссылка на страницу ВК:vk.com/garage22ruc

Жалобы от пользователей

Внимание.Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Сайт предоставляет лишь техническую возможность для размещения жалоб Пользователей и обмена информацией с соблюдением требований законодательства РФ и Правил пользования сайтом(Правила удаления жалоб), самостоятельно не инициирует размещение информации на Сайте, не выбирает получателей информации, не участвует в формировании содержаниястраниц Сайта, в момент размещения информации Пользователями Сайта не знает, и не имеет возможности знать (в том числе технической), нарушает ли такое размещение охраняемые законом праваи интересы третьих лиц, не контролирует и не несет ответственности за действия или бездействие любых лиц в отношении использования Сайта или формирования и использования содержания страниц Сайта.
Администрация Сайта не осуществляет предварительную проверку (модерацию и/или цензуру) размещаемой пользователями информации в случаях, прямо не предусмотренных законодательством РФ.
Дата, от когосообщенияИсточник
21.11.2020 14:26
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
В общем очередная история про "кидал" или если точнее "нечистоплотных продавцов". В этот раз к сожалению от меня.
Купил у данного гражданина https://vk.com/id166881631, https://vk.com/club133571505 - его группа, электронное реле (аналог рр1), т.к. задолбался с постоянными регулировками родных электромеханических.
После монтажа платы в родной корпус, согласно инструкции продавца, установки на мот, выяснилось что на оборотах не загорается индикация при перезаряде. Продавец меня уверил что это нормально и что так и должно быть (я настолько был за'бан работой, что не включил свой мозг заранее).
После 150 км, в рванном режиме мот встал. Вскипевший аккум, полезшее лкм на бардачке, убитый хром на выхлопной трубе. После замены аккума выяснилось что зарядки нет вообще, точнее от генератора есть, но после реле на аккум ничего не приходит.
Продавец попросил снять ряд видео, что и было сделано.
Далее он попросил отправить ему реле для экспертизы и по результату вернуть деньги за реле!!! Вопрос сразу возник в адекватности данного персонажа. Было предложение с моей стороны решить все миром, оно было проигнорировано.
Компенсировать я так понимаю он ничего не собирается. Поскольку дело доведено до технической экспертизы.
Далее скорее всего последует скорее всего слив продавана, а с моей стороны восстановление мота со сбором всех бумаг и подачей иска.
Долго муторно и неприятно. Но нужно...
Все подробности в фото и видео. Скрины переписки так же есть.

Связанные реквизиты, страницы: Александр Тонкачёв, Мото зап части Алтай 22RUS

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация