WT | Творческая студия

Возможно это мошенник, будьте осторожны

Ссылка на страницу ВК:vk.com/kinowt

Жалобы от пользователей

Внимание.Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Сайт предоставляет лишь техническую возможность для размещения жалоб Пользователей и обмена информацией с соблюдением требований законодательства РФ и Правил пользования сайтом(Правила удаления жалоб), самостоятельно не инициирует размещение информации на Сайте, не выбирает получателей информации, не участвует в формировании содержаниястраниц Сайта, в момент размещения информации Пользователями Сайта не знает, и не имеет возможности знать (в том числе технической), нарушает ли такое размещение охраняемые законом праваи интересы третьих лиц, не контролирует и не несет ответственности за действия или бездействие любых лиц в отношении использования Сайта или формирования и использования содержания страниц Сайта.
Администрация Сайта не осуществляет предварительную проверку (модерацию и/или цензуру) размещаемой пользователями информации в случаях, прямо не предусмотренных законодательством РФ.
Дата, от когосообщенияИсточник
10.11.2020 22:20
Одинаковых 2
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Знакомьтесь, это [id565121127|Николай Романов], он же [id49733731|Коля Коля], он же Николай Иванов по паспорту. В феврале 2020 он заказал моей [club12782377|студии WT] изготовление пилотного выпуска юмористического шоу «#Янекагане». Мне понравилась идея и энтузиазм этого парня, поэтому я предложил первый выпуск сделать по минимальной оплате, с перспективой на дальнейшую работу с привлечение финансовых партнёров.

Мы договорились об авансе в день съёмок, остальную сумму по сдаче готового выпуска. Аванс он заплатил. Во время монтажа выпуска попросил дополнительно сделать заставку к шоу, мы согласились и опять же по минимальной цене.

Через месяц после съёмок, в марте, монтаж был полностью готов, пришло время переводит деньги. И вот тут началось. Коля стал писать о внезапно навалившихся на него проблемах и чем дальше, тем более яркие и красочные истории он придумывал: то выплаты по кредитам мешают, то его начальство перепутало номер счета и не туда зп перевело, то какой-то его бизнес оказался в огромных долгах, то вдруг все счета арестовали, то в больнице он лежал, то его в тюрьму вот-вот посадят и он вообще не сможет ничего перевести. Все это подкреплялось фотографиями, рентгеном, даже прислал фото повестки в суд на свое имя по уголовному делу, правда на фото было видно только число и месяц - 27 сентября (прислал он это фото в апреле!), а год аккуратно обрезан. Позже я выяснил, что Коле действительно приходила повестка в суд, но несколько лет назад - его тогда осудили и он отсидел в тюрьме. Потом Коля стал делать вид, что у него не работает сбер он-лайн, я ему выслал инструкцию по переводу через СМС. Видимо, тоже все сломалось. Все подтверждающие скрины у меня сохранены.

А затем Коля просто перестал выходить на связь. Спустя время мне пришлось связываться с ним через его жену. Тогда Коля признался, что денег у него нет и попросил отсрочку. Я по-человечески пошёл ему навстречу (опять!) и предложил разделить оставшуюся сумму на микровыплаты - по 1 500 в месяц. Так же договорились о проценте за каждый день просроченного платежа. С большим трудом удалось добиться того, чтоб Коля написал расписку. У него это получилось не с первого раза и только после того, как я несколько дней бесконечно писал, звонил ему. А он все прикидывался непонимающим человеком с кучей дел и проблем.

Прошло 9 месяцев. За это время мне приходилось разыскивать его по множествам страниц, писать в вк, вотсапе, звонить на телефон. Из всей суммы он перевел мне на карту лишь 3к (когда это случилось, он тут же написал мне со всех страниц и позвонил по телефону). А затем так же неделями не отвечал на мои сообщения, а когда появлялся, то продолжал старую песню непонимающего человека и кормил "завтраками".

Сейчас он выходит на связь только когда я пишу обращение к нему в комментах к постам его паблика - https://vk.com/dregsofhumor (он моментально их удаляет). Пишет в лс либо с формальной вежливостью, либо угрожает, либо оскорбляет, либо настаивает на "мирной" личной встрече, при которой "отдаст деньги в руки" - карты банка у него нет, а на Киви кошелек через любой платежный терминал положить не может - "не умеет пользоваться".

Я знаю людей, которым он так же должен денег, но до сих пор конечно же ничего не перевел. Прикрепляю к посту фото расписки и фрагменты из переписки.

Связанные реквизиты, страницы:Николай Романов, Коля Коля, WT | Творческая студия, Отбросы юмора

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация