Ремонт квартир и помещений в Подольске, Москве

Это скорее всего мошенник!

Ссылка на страницу ВК: vk.com/gefest.ctroi

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
17.04.2018 19:03
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Оставлю и здесь)))
Добрый день!
Занимались мы кухней. И приняли решение обратить сделать потолок и пол в Гефестстрой https://vk.com/gefest.ctroi.
И самый мой главный косяк это то, что не потребовала заключить договор. По словам "технического директора" на сумму менее 50 тысяч они и не заключают.
С самого начала обсудили время и сроки. Просили сделать нам двухуровневый потолок и наливной чистовой пол. Покупкой всех материалов должны были заняться они

Выделили нам рабочего. Рабочий в первый день пришел вовремя, посчитали, составили смету на количество необходимого материала и выданы деньги на его покупку. Вячеслав (рабочий) позвонил из магазина и сказал. что чистового наливного пола нет никаких цветов, кроме серого. Серый так серый. Подумала, отлично подойдет под серую столешницу. Фотографии полученного пола представлены. Мне сначала пытались объяснить, что так и должно быть. Волны на полу от шпателя, видимо новое ноу-хау.
Мало того, что рабочий постоянно просил "аванс", так и по срокам начали двигать.
И вот я увидела "красивый" серый пол - это оказывается гаражное покрытие. Бетонная стяжка с конфети. Причем конфети нанесенное неравномерно, в середине пустое пятно без него. Слова рабочего: "ну тут солнышко светило, видимо я просто не увидел, когда сыпал", хватает кисточку, наносит сверху еще пола и посыпает остатками этого конфети. Да, технология чистового пола этим человеком видимо изучена досконально.

Представитель Гефестстрой Илья (https://vk.com/ilyailuin) из сметы вычел 2 тысячи рублей в счет материала, и 2 тысячи за чистовое покрытие и обещал, что все будет переделано.

По моей просьбе сменили рабочего. (как оказалось, что мне пошли навстречу, поменяв его на более компетентного)
Я сама уже закупила материал, отдав плюсом 15 тысяч. При телефонном разговоре с Александром (техническим директором https://vk.com/id19059719) я просила оформить бумаги, чтобы мне в случае чего вернули стоимость хотя бы за материал, если он будет испорчен. На что было сказано, что такого не может быть.
Про потолок промолчу, так как он хотя бы черный и всех косяков так не видно.

В итоге деньги, хотя бы за материал не вернули.

Связанные реквизиты, страницы: Саша Силаев, Илья Ильин, Ремонт квартир и помещений в Подольске, Москве

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация