Цветы "IRINADI"

Возможно это мошенник, будьте осторожны

Ссылка на страницу ВК:vk.com/tsvetyirinadi

Жалобы от пользователей

Внимание.Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Сайт предоставляет лишь техническую возможность для размещения жалоб Пользователей и обмена информацией с соблюдением требований законодательства РФ и Правил пользования сайтом(Правила удаления жалоб), самостоятельно не инициирует размещение информации на Сайте, не выбирает получателей информации, не участвует в формировании содержаниястраниц Сайта, в момент размещения информации Пользователями Сайта не знает, и не имеет возможности знать (в том числе технической), нарушает ли такое размещение охраняемые законом праваи интересы третьих лиц, не контролирует и не несет ответственности за действия или бездействие любых лиц в отношении использования Сайта или формирования и использования содержания страниц Сайта.
Администрация Сайта не осуществляет предварительную проверку (модерацию и/или цензуру) размещаемой пользователями информации в случаях, прямо не предусмотренных законодательством РФ.
Дата, от когосообщенияИсточник
12.12.2020 15:02
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Добрый день.Сегодня мой пост о недобросовестной группе продавцов "IRINADI" https://vk.com/tsvetyirinadi. О халатном отношении к упаковке растений. Мало того ,что летом эта группа частенько отправляла гнилые растения(алоказии,колоказии,каладиумы) я никогда не предъявляла к ним претензий финансового плана,но в этот раз они просто превзошли все ожидания. Отправить растения в открытой коробке,это надо ещё умудриться. Щели в коробке хоть руку просовывай, естественно растения пришли полностью замёрзшие...Должна сказать,что днем ранее я получила посылку из этого же города от другой группы ,в идеальном состоянии. В данном случае говорить о холодном времени года не кстати.(Из одного города ,в одно и тоже время были отправлены эти две посылки,а вот результат абсолютно разный). Я много слышала негативных отзывов об этой группе,но как обычно понадеялась на наш "авось". Тем более что предпоследний раз пришли хорошие растения. Думаю,что упаковщик был другой. Сразу после вскрытия посылки я написала Надежде и ещё одной сотруднице из этой группы. Ответила только Надежда, типа их вины нет..кто бы сомневался...К сожалению у таких людей нет не стыда,ни совести. Прежде чем заказывать в этой группе растения, подумайте не один раз!

Связанные реквизиты, страницы:Цветы "IRINADI"

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация