Татьяна Казанцева

Возможно это мошенник, будьте осторожны

Аккаунт активен

Страница создана: 2021-09-11, 338 дней назад

Друзей: 0

Подписчиков: 0

Страница и фото видны толькозарегистрированным пользователям

Ссылка на страницу ВК:vk.com/id674553092

Жалобы от пользователей

Внимание.Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Сайт предоставляет лишь техническую возможность для размещения жалоб Пользователей и обмена информацией с соблюдением требований законодательства РФ и Правил пользования сайтом(Правила удаления жалоб), самостоятельно не инициирует размещение информации на Сайте, не выбирает получателей информации, не участвует в формировании содержаниястраниц Сайта, в момент размещения информации Пользователями Сайта не знает, и не имеет возможности знать (в том числе технической), нарушает ли такое размещение охраняемые законом праваи интересы третьих лиц, не контролирует и не несет ответственности за действия или бездействие любых лиц в отношении использования Сайта или формирования и использования содержания страниц Сайта.
Администрация Сайта не осуществляет предварительную проверку (модерацию и/или цензуру) размещаемой пользователями информации в случаях, прямо не предусмотренных законодательством РФ.
Дата, от когосообщенияИсточник
31.01.2022 20:21
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Я разместила объявление о поиски щенка. Мне написал этот контакт https://m.vk.com/id597379372 чтобы я обратилась в группу https://vk.com/club202707494 и сказала что она там для себя выбрала щеночка.
Посмотрела группу, увидела что создана больше полгода, отзывы вроде как реальные, и фото настоящие не из интернета. Нажала на кнопку купить, система вк, перевела на сообщение некой [id674553092|@id674553092], Татьяны Казанцевой. Пообщавшись насчёт щеночка, эта особа пообещала выслать щенка, так как это не интернет магазин только после полной оплаты. Оплату произвела через систему вк, 6900р. После получения денег, Татьяна ещё продолжала общение, мы договорились посмотреть щенков на следующий день, так как Татьяна сейчас , и действительно был уже вечер, не в питомнике. На следующий день Татьяна находясь в онлайн режиме не выходит на связь. Прошу удалить её подставную группу. Я нашла такую же жертву, которая тоже отдала деньги как и я по своей наивности.

Связанные реквизиты, страницы: Агния Терентьева, Татьяна Казанцева, Собаки/Щенки/Продажа

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация