Anastasiya Zabiyaka

аккаунт был забанен

Возможно это мошенник, будьте осторожны

Аккаунт активен

Страница создана: 2020-02-23, 573 дней назад

Друзей: 0

Подписчиков: 0

Страница и фото видны толькозарегистрированным пользователям

Ссылка на страницу ВК:vk.com/lolipoopi

Жалобы от пользователей

Внимание.Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Сайт предоставляет лишь техническую возможность для размещения жалоб Пользователей и обмена информацией с соблюдением требований законодательства РФ и Правил пользования сайтом(Правила удаления жалоб), самостоятельно не инициирует размещение информации на Сайте, не выбирает получателей информации, не участвует в формировании содержаниястраниц Сайта, в момент размещения информации Пользователями Сайта не знает, и не имеет возможности знать (в том числе технической), нарушает ли такое размещение охраняемые законом праваи интересы третьих лиц, не контролирует и не несет ответственности за действия или бездействие любых лиц в отношении использования Сайта или формирования и использования содержания страниц Сайта.
Администрация Сайта не осуществляет предварительную проверку (модерацию и/или цензуру) размещаемой пользователями информации в случаях, прямо не предусмотренных законодательством РФ.
Дата, от когосообщенияИсточник
21.08.2021 23:22
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Как минимум с июня, орудует мошенница, обманщица и попрошайка, подписанная как Анастасия Zabiyaka, до этого подписывалась под другими фамилиями. Представляется одинокой рисовальщицей и татуировщицей, профиль закрыт, в процессе общения может добавить в друзья, на странице становятся видны правдоподобные фото девушки и её деятельности, даты публикации фото не видел, так как просматривал с телефона. Вела общение несколько дней, обменивались жизненными историями, в один из дней начала просить деньги на оплату проводного интернета МТС, так же предлагает купить рисунки, давит на жалость, сложность в общении с родителями и остутствие друзей а так же необходимость выполнять "заказы", обещает вернуть "занятые" деньги после выполнения этих "заказов". После перевода ей денежных средств, спустя некоторое время, заносит в ЧС. В моём случае, использовала карту банка Qiwi - 4890 4947 1490 1543, в более ранних случаях использовала другие карты. Страницы ВК - https://vk.com/id584389745, https://vk.com/lolipoopi (использовала эту же подпись на другой странице). Примеры "её" работ и фото, которые видны, если добавляет в друзья, обычно профиль закрыт. На момент написания, жалобы на мошенничество на страницу ВК проигнорированы, продолжает деятельность, часто вижу онлайн.

Связанные реквизиты, страницы: 4890494714901543, Anastasiya Zabiyaka

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация