Анна Митюкова

Возможно это мошенник, будьте осторожны

Ссылка на страницу ВК:vk.com/id541361788

Жалобы от пользователей

Внимание.Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Сайт предоставляет лишь техническую возможность для размещения жалоб Пользователей и обмена информацией с соблюдением требований законодательства РФ и Правил пользования сайтом(Правила удаления жалоб), самостоятельно не инициирует размещение информации на Сайте, не выбирает получателей информации, не участвует в формировании содержаниястраниц Сайта, в момент размещения информации Пользователями Сайта не знает, и не имеет возможности знать (в том числе технической), нарушает ли такое размещение охраняемые законом праваи интересы третьих лиц, не контролирует и не несет ответственности за действия или бездействие любых лиц в отношении использования Сайта или формирования и использования содержания страниц Сайта.
Администрация Сайта не осуществляет предварительную проверку (модерацию и/или цензуру) размещаемой пользователями информации в случаях, прямо не предусмотренных законодательством РФ.
Дата, от когосообщенияИсточник
14.09.2021 12:54
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Уважаемые подписчики, давайте заблокируем очередную [id541361788|Мошенницу] выдающую себя за внучку Аню и бабу Нину - https://vk.com/id541361788
Она берёт фото со страницы актрисы Елены Митюковой - Степанян https://vk.com/lenamitukyan и кадры из сериала "Слепая".
Отправляем администрации ВКонтакте жалобы на мошенничество. Текст жалобы:
!
Мошенник берёт фотографии со страницы актрисы Елены Митюковой-Степанян https://vk.com/lenamitukyan и кадры из сериала "Слепая", предлагает за деньги помощь слепой ясновидящей бабы Нины, персонажа сериала "Слепая", при этом телеканал ТВ-3 официально заявлял, что ни у "бабы Нины" ни у "внучки Ани" нет ни сайта ни страниц в социальных сетях. А также давно стало известно что бабу Нину играла актриса Ирина Кравченко из московского театра "Внутреннее Зрение", которая умерла 11 декабря 2020 года.

Связанные реквизиты, страницы: Анна Митюкова

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация