Светлана Васянина

аккаунт был забанен

Возможно это мошенник, будьте осторожны

Жалобы от пользователей

Внимание.Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Сайт предоставляет лишь техническую возможность для размещения жалоб Пользователей и обмена информацией с соблюдением требований законодательства РФ и Правил пользования сайтом(Правила удаления жалоб), самостоятельно не инициирует размещение информации на Сайте, не выбирает получателей информации, не участвует в формировании содержаниястраниц Сайта, в момент размещения информации Пользователями Сайта не знает, и не имеет возможности знать (в том числе технической), нарушает ли такое размещение охраняемые законом праваи интересы третьих лиц, не контролирует и не несет ответственности за действия или бездействие любых лиц в отношении использования Сайта или формирования и использования содержания страниц Сайта.
Администрация Сайта не осуществляет предварительную проверку (модерацию и/или цензуру) размещаемой пользователями информации в случаях, прямо не предусмотренных законодательством РФ.
Дата, от когосообщенияИсточник
20.10.2021 16:33
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Прошу принять меры к данному пользователю, который отправляет сообщения - это мошенник. Вот её страница. https://vk.com/id520759596 Светлана 16:18
Доброго времени суток!????????
Хочется вам предложить пройти простой опрос от
Банка и получить денежное вознаграждение на
Свою карту ⃣⃣⃣⃣ рубль.????????????????????????????
Зачисление в течении 1о минут!!!
Успейте получить и потратить куда захотите!
В акции могут принять клиенты сбербанка
Опрос подходит к завершению!!
Сайт на получение указан в группе ниже????????????????????????
https://vk.com/public208058762

Связанные реквизиты, страницы:Светлана Васянина,

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация