Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
30.05.2020 12:08
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
❗️ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ❗️

Прошу максимально распространить данную информацию!

Я оказалась жертвой мошенников. Жизнь лошади в опасности!
Помогите, пожалуйста, не дать этим нелюдям загубить моего коня!????????

Меня ввели в заблуждение и под предлогом купли-продажи забрали мерина по кличке Араш. Деньги не заплатили, коня увезли. Эти действия произвела хозяйка конюшни, Таисия, и её подруга-помощница, Дарья Комарова. Сейчас мои родители предпринимают все возможные законные действия, чтобы вернуть коня. Готовим документы для подачи в суд.

Прошу все конное сообщество, друзей и знакомых помочь мне отследить судьбу моей лошади по кличке Араш. Если увидите объявления о продаже лошадей по описанию и приметам, похожих на мерина Араша, умоляю незамедлительно сообщить мне об этом в личные сообщения или по телефону: 89295456455, 89261121113, Мария.

На данный момент Араш находится в конюшне «Зеленый Шершень», которая расположена в Шатурском районе, в деревне Алексино-Туголес, д.38 а.

Приметы коня: мерин, караковая масть (после линьки на боках видны яблоки), горбоносый, короткая грива, лежит на левой стороне, хромает на правую переднюю ногу, на левой задней ноге белая отметина, короткий густой хвост, в хвосте заплетена косичка с красной нитью, ХОБЛ.

❗️ https://vk.com/conclager ❗️
Посмотрите на лошадей, содержащихся в данной конюшне????

Вчера мама пыталась мирно решить проблему. Итог разговора: угрозы, и сдача коня на мясо или выкуп за 100 000 руб???? Моя семья на данный момент испытывает финансовые трудности, за эту сумму выкупить Араша мы не можем(

Все ссылки на них и конюшню представлены ниже:
Это их официальные группы, а то, как лошади выглядят на самом деле после жизни в конюшне «Зелёный Шершень», видно в группе концлагеря, ссылка на которую указана выше.

https://vk.com/club.zelenij_shershen
https://vk.com/publichorsezelshersen
https://vk.com/id294843663
https://vk.com/zelshershen
https://vk.com/id18783945

https://instagram.com/club.zelenij_shershen?igsh…
https://instagram.com/daria_komarovaaa?igshid=…

Благодарна за любую информацию и помощь!

На последнем фото - конь сейчас, в Зеленом Шершне

Связанные реквизиты, страницы: instagram.com, +79295456455, +79261121113, , , , , ,

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация