Юлия Попкова

Возможно это мошенник, будьте осторожны

Аккаунт активен

Страница создана: 2009-03-29, 4559 дней назад

Друзей: 18

Подписчиков: 19

Страница видна всему интернету

Ссылка на страницу ВК:vk.com/id34314626

Жалобы от пользователей

Внимание.Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Сайт предоставляет лишь техническую возможность для размещения жалоб Пользователей и обмена информацией с соблюдением требований законодательства РФ и Правил пользования сайтом(Правила удаления жалоб), самостоятельно не инициирует размещение информации на Сайте, не выбирает получателей информации, не участвует в формировании содержаниястраниц Сайта, в момент размещения информации Пользователями Сайта не знает, и не имеет возможности знать (в том числе технической), нарушает ли такое размещение охраняемые законом праваи интересы третьих лиц, не контролирует и не несет ответственности за действия или бездействие любых лиц в отношении использования Сайта или формирования и использования содержания страниц Сайта.
Администрация Сайта не осуществляет предварительную проверку (модерацию и/или цензуру) размещаемой пользователями информации в случаях, прямо не предусмотренных законодательством РФ.
Дата, от когосообщенияИсточник
11.09.2021 15:42
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Мошенники в Дмитрове на Комсомольской улице!!!
В воскресенья 5 сентября решил приобрести кофеварку которую нашёл на сайте "Юла" через приложение "Вконтакте" на котором как известно торгуют поддержанными вещами. Тем более цена не большая,но для меня инвалида 1-й группы с моей пенсией самое оно и тем более написано было что кофеварка новая и использовалась только один раз. Мы созвонились с женщиной которая продавала кофеварку (но я не обратил внимание что она дала не свой номер),договорились,я приехал в Дмитров на улицу Комсомольская 31,поднялся в квартиру,она отдала коробку,я перевёл деньги на карту и ушёл.
Дома достав кофеварку из коробки я сразу же понял что ей пользовались уж точно не один раз и далеко не один год. Ещё толком и не вымыта. При моём воспитании мне бы было стыдно продавать грязную вещь,но люди и воспитание бывает разное. Тут я понял что не хватает ещё и деталей которые нужны для корректной работы кофеварки.Это стеклянная колба под готовый кофе который должен литься в неё.Эту колбу которой не хватало видно на коробке.
По сколько,Юлия Васильевна Попкова,а именно так зовут ту женщину которая обманным путём продала мне старую кофеварку выдавая её за новую, с недостающими деталями о чём даже не в объявлении не при продаже не сказала.А на мой вопрос о кофеварке "она только один раз использовалась" Юлия Васильевна без угрызения совести ответила "ДА"
А с виду мне показалась довольно таки приличная женщина которая уже воспитывает внуков.
В первые дни когда я звонил по номеру который получил изначально,там отвечал другой человек,я так понял что это была дочь Юлии Васильевны и когда я ей всё рассказал она сказала что передаст информацию и мне перезвонят в течении дня,но не в течении дня,не на следующий,даже через день мне никто не перезвонил.На мои звонки отвечали только,что информацию передали,а девушке на другом конце линии некогда.Такая мошенническая схема по общему сговору стара как мир,тем более если эти люди родственники.
К счастью бог наградил меня умом и сегодня на дворе 2021 год.Поэтому с помощью интернета,своих связей и своего умения и возможностей я узнал что,эту как я думал честную женщину зовут Юлия Васильевна Попкова. Она толи раньше работала толи сейчас работает риэлтором (убереги бог столкнутся с таким риэлтором),а так же проживает,работала или родилась в городе Долгопрудный,а в Дмитрове или квартиру купила или к детям возможно в гости приехала. Её страничка "Вконтакте" показывает что женщина состоит в десятках групп "продам,куплю,отдам даром,приму в дар,И.Т.Д.,И.Т.П. будьте аккуратны ведь завтра она может обмануть Вас,Ваших родных и знакомых ,а может и другого инвалида по мимо меня. Возможно такой не честный заработок поставлен на поток.
Я добыл данные о ней,поскольку сегодня это сделать легко и все они есть в свободном доступе в интернете. Я позвонил Юлии Васильевне уже по её номеру и высказал свои претензии при чём не успев даже озвучить условия,в ответ сначала я услышал что кофеварка новая,колба там на месте и что она мне предложила проверить её но я отказался.Хотя такого я не слышал хоть со слухом у меня точно всё в порядке не смотря на другие ограничения в здоровье. После моего возражения она согласилась что кофеварка старая,но колба всё равно там есть,но тут же сказала что бы подставлял кружку.Что бы Вы понимали если подставить туда кружку это тоже самое что подставить под дуршлаг стакан и надеяться что всё точно в него нальётся. И конечная её фраза была "надо было проверять" и бросила трубку. Согласен,проверять надо было но я же подумать не мог что такая порядочная на вид женщина окажется мошенницей и обманет меня.
Я через месяц снова получу пенсию и куплю себе кофеварку,а вот Юлия Васильевна Попкова,приобретёт ли себе порядочность и честность?!
https://vk.com/id34314626

Связанные реквизиты, страницы: Юлия Попкова

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация