Kirill Kiselev

Возможно это мошенник, будьте осторожны

Ссылка на страницу ВК:vk.com/kicelev1

Жалобы от пользователей

Внимание.Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Сайт предоставляет лишь техническую возможность для размещения жалоб Пользователей и обмена информацией с соблюдением требований законодательства РФ и Правил пользования сайтом(Правила удаления жалоб), самостоятельно не инициирует размещение информации на Сайте, не выбирает получателей информации, не участвует в формировании содержаниястраниц Сайта, в момент размещения информации Пользователями Сайта не знает, и не имеет возможности знать (в том числе технической), нарушает ли такое размещение охраняемые законом праваи интересы третьих лиц, не контролирует и не несет ответственности за действия или бездействие любых лиц в отношении использования Сайта или формирования и использования содержания страниц Сайта.
Администрация Сайта не осуществляет предварительную проверку (модерацию и/или цензуру) размещаемой пользователями информации в случаях, прямо не предусмотренных законодательством РФ.
Дата, от когосообщенияИсточник
29.01.2022 00:09
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
В чёрный список видеографа Кирилла Киселева. [id207692259|Kirill]
Ужасно испортил свадебный день.
Сразу обговорили срок отдачи... Отадавал, видео в течении 15 дней.
весь свадебный день горе-видеограф практически ничего не делал, толкали под бок на важных для нас моментах, которые обговаривали заранее .
Постоянно разговаривал на матерном языке, на что жаловались гости, в момент кадра въезда торта его вообще не было в зале.
Указанные по договору часы тоже не отработал ушел раньше... И все наши салюты и фейверк никто не снимал...

Уже пятый месяц Кирилл Киселев не отдает материал, и не дает конкретных объяснений из-за чего. Все кончается на "завтра" "Сегодня вечером" "Как дойду в студию" И это всё закончилось тем, что он поехал в обходной тур в Питер, пермь и другие города по очереди, активно снимая истории и не отвечая на звонки. Мы совершенно не можем дозвониться, и на сообщения человек не отвечает.

Кирилл очень гордиться тем, что портит свадьбы, как оказалось это не первая свадьба, которую Кирилл преднамеренно испортил. Аккуратно, мошенник!
#чс

Связанные реквизиты, страницы:Kirill Kiselev

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация