Гарри Мурей

Возможно это мошенник, будьте осторожны

Аккаунт активен

Страница создана: 2012-05-17, 3493 дней назад

Друзей: 9561

Подписчиков: 14963

Страница видна всему интернету

Ссылка на страницу ВК:vk.com/menschenrechtsbund

Жалобы от пользователей

Внимание.Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Сайт предоставляет лишь техническую возможность для размещения жалоб Пользователей и обмена информацией с соблюдением требований законодательства РФ и Правил пользования сайтом(Правила удаления жалоб), самостоятельно не инициирует размещение информации на Сайте, не выбирает получателей информации, не участвует в формировании содержаниястраниц Сайта, в момент размещения информации Пользователями Сайта не знает, и не имеет возможности знать (в том числе технической), нарушает ли такое размещение охраняемые законом праваи интересы третьих лиц, не контролирует и не несет ответственности за действия или бездействие любых лиц в отношении использования Сайта или формирования и использования содержания страниц Сайта.
Администрация Сайта не осуществляет предварительную проверку (модерацию и/или цензуру) размещаемой пользователями информации в случаях, прямо не предусмотренных законодательством РФ.
Дата, от когосообщенияИсточник
23.10.2021 01:53
Одинаковых 7
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Аферист мошенник Гарри Мурей своего родного отца в тюрьму посадил. В Кёльне проживает еврей переселенец из Советского Союза Лазарь Наумович Мурей, 80 лет, старый больной человек. После переезда из СССР в Германию по еврейской линии 30 лет назад ни дня не работал, наслаждался социализмом немецким, но 20 лет назад решил заняться бизнесом вместе со своим сыном Генрихом Лазаревичем, решили они оба с Российского государства денежек поиметь через политический проект защиты интересов русских за рубежом, чтобы подобраться к грантам МИД РФ, для чего нужны были им публикации в российских СМИ.

Генри чуть изменил имя на Гарри, создал себе легенду якобы выпускника всех возможных московских и американских вузов, специалиста широкого профиля и через кёльнская еврейскую общину начали пытаться толкать свою пропаганду.

Но евреи провокаторов быстро раскусили и обоих из общины выперли, пришлось им стать протестантами лютеранами.

Лазарь Наумович Мурей открыл на своё имя счет в испанском банке и начал собирать денежки с доверчивых россиян в Германии по самым разным вопросам.

Генрих Лазаревич в тоже самое время активно поливал Германию грязью и зарабатывал политические очки.

За 20 лет Лазарь Мурей впал в деменцию и вообше перестал понимать что происходит, а Генрих Лазаревич активно использовал дебетовую карту отца к испанскому счету Лазарь Мурей, то бизнес шёл успешно до 2021 года.

Оба же были на социале как ни дня не работавшие ни в одной стране мира, такой курорт на 30 лет.

В 2021 году немцы через Интерпол запросили и получили выписку по испанскому счету и предъявили обвинение Лазарь Наумовичу за обман пенсионного фонда, медицинского страхования, фананцамта, социаламта, социальное мошенничество и потребовали к обратной выплате все пособия за 30 лет, а это чуть более полумиллиона евро, а также еще собрал с граждан и получил от правительства Азербайджана полмиллиона евро на разжигание ненависти в Армении и Нагорном Карабахе, а так как у старика денег нет, то приговор будет до 30 лет тюрьмы, что Генрих Лазаревич и ожидает, чтобы опубликовать в российской прессе как немцы якобы антисемитизме, хотя на самом деле немцы наказывают законно жуликов - мошенников обманывающих социальную систему.

Генрих Лазаревич Мурей пошёл в отказ и от отца старика и собранных полумиллиона евро полностью отрёкся.

Мораль сей истории - не имейте дело с провокатором мошенником Гарри Лазаревич Мурей, обманет.

[id173372363|@menschenrechtsbund]

Связанные реквизиты, страницы: Гарри Мурей

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация