Павел Бабков

Возможно это мошенник, будьте осторожны

Аккаунт активен

Страница создана: 2011-01-25, 3889 дней назад

Друзей: 0

Подписчиков: 0

Страница и фото видны толькозарегистрированным пользователям

Ссылка на страницу ВК:vk.com/id125181889

Жалобы от пользователей

Внимание.Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Сайт предоставляет лишь техническую возможность для размещения жалоб Пользователей и обмена информацией с соблюдением требований законодательства РФ и Правил пользования сайтом(Правила удаления жалоб), самостоятельно не инициирует размещение информации на Сайте, не выбирает получателей информации, не участвует в формировании содержаниястраниц Сайта, в момент размещения информации Пользователями Сайта не знает, и не имеет возможности знать (в том числе технической), нарушает ли такое размещение охраняемые законом праваи интересы третьих лиц, не контролирует и не несет ответственности за действия или бездействие любых лиц в отношении использования Сайта или формирования и использования содержания страниц Сайта.
Администрация Сайта не осуществляет предварительную проверку (модерацию и/или цензуру) размещаемой пользователями информации в случаях, прямо не предусмотренных законодательством РФ.
Дата, от когосообщенияИсточник
30.08.2021 22:10
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Мотоклуб Metaldogs brotherhood MC приветствует всех читающих это экстренное сообщение мотобратьев!
Ни для кого не секрет,что мотодвижение во всем мире объединяет страсть к мотоциклам и дружеское,зачастую братское,отношение к людям,разделяющим наши убеждения.
Вместе с тем, в ряды мотосообществ переодически приходят люди для которых понятие братства, взаимной поддержки и уважения являются пустым звуком. Такие люди, ради сиюминутных мелких желаний, не принимают во внимание ни многократные предостережения братьев ,ни интересы родного клуба, ни опасность развязывания конфликта между клубами.
Одним из таких людей является «Destroer” Павел Бабков.
За предательство мотоклуба Metaldogs Brotherhood MC; инициирование своими необдуманными действиями (в изменённом состоянии сознания) конфликта с московским отделением международного мотоклуба и трусость, проявленную при ликвидации последствий назревавшего конфликта, систематические нарушения правил клуба; неоднократные оскорбления членов клуба и их женщин; недостойное поведение на выездных мероприятиях клуба;- решением общего собрания клуба Metaldogs Brotherhood МС Павлу “Destroer” Бабкову https://vk.com/id125181889 объявлен Bad standing. Просьба довести данное сообщение всем потенциальным заинтересованным лицам мотосообщества России. Вложение = https://vk.com/id125181889

Связанные реквизиты, страницы:Павел Бабков

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация