Карта возможного мошенника 4276620040313904

Возможно это мошенник, будьте осторожны

Жалобы от пользователей

Внимание.Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Сайт предоставляет лишь техническую возможность для размещения жалоб Пользователей и обмена информацией с соблюдением требований законодательства РФ и Правил пользования сайтом(Правила удаления жалоб), самостоятельно не инициирует размещение информации на Сайте, не выбирает получателей информации, не участвует в формировании содержаниястраниц Сайта, в момент размещения информации Пользователями Сайта не знает, и не имеет возможности знать (в том числе технической), нарушает ли такое размещение охраняемые законом праваи интересы третьих лиц, не контролирует и не несет ответственности за действия или бездействие любых лиц в отношении использования Сайта или формирования и использования содержания страниц Сайта.
Администрация Сайта не осуществляет предварительную проверку (модерацию и/или цензуру) размещаемой пользователями информации в случаях, прямо не предусмотренных законодательством РФ.
Дата, от когосообщенияИсточник
15.01.2022 22:01
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
НЕ КУКЛЫ НО ТОЖЕ ФИГУРКИ

ПРИГОТОВЬТЕСЬ! ОЧЕНЬ МНОГО ТЕКСТА О НЕНАДЕЖНОМ ПРОДАВЦЕ/ПОСРЕДНИКЕ/ПОКУПАТЕЛЕ!

К посту и в коментариях будут прикреплены все скриншоты, доказывающие мои слова.

Поговорим о таком человеке как Селена (https://vk.com/id556645707). Вы могли видеть ее в различных группах по продаже коней, милое общение, отправки вовремя. Но со всеми ли она такая белая и пушистая?
Или же история о том, как один конфликт заберет ваши нервы и деньги.
Все пострадавшие люди сидели с Селеной в одной конфе, после половина людей ушла в другую. Уже тогда довольно много людей участвовали в ее лотах. Никто не думал, что выйдет что-то плохое ведь мы же вроде довольно хорошие знакомые? И вроде бы все шло хорошо... Ровно до того момента как нам понадобилась информация о лотах. И как оказалось Селена просто крайне некомпетентна в этом вопросе.

Она не оставляла списки, путала позиции, путала нас со складами и другой информацией. Это, разумеется, обобщено. А теперь давайте разберемся более конкретно в вопросах "что?" "как?" и "почему?"


1. Ситуация со складами и суммой доставки.
Как я и говорила ранее Селена оказалась крайне некомпетентна в вопросе с доставкой и лотами в принципе. Не нужно быть самым умным чтобы заподозрить что-то неладное. Огромнейшая сумма доставки до склада с учётом того, что ничего про склад не было сказано ранее и для большинства людей это было очень неожиданно.

Ну да ладно, разобрались. А что с суммой-то? 1600? 4600? Откуда были взяты эти суммы доставки? Не известно. Хорошо, допустим она просто все перепутала по незнанию. И это была доставка и до России. Но тогда почему некоторые люди не платили? (К примеру Скарлетт Читерс (vk.com) ибо к нему никто не обратился). Почему плата была собрана как-то выборочно? Не ясно. А самый главный вопрос - зачем браться за лоты если ты ничего не знаешь?

Потом пришло время информации. Прошло время, и у людей встал довольно логичный вопрос: А что с лотом? На что Селена спокойно ответила, что он на складе. Почему он не был отправлен в Россию? Потому что у нее нет денег.

У нее нет денег, которые ей скинули другие люди. Она купила на них что-то другое никого из нас, не поставив в известность.
Поэтому вполне логично, что люди начали переживать и донимать ее. Не часто кто-то тратит ваши деньги, знаете ли. Она сказала, что вообще не знает куда делись денюкжи, но как можно потратить чужие деньги? Странно и не ясно.

После сошлись на том, что подождем второй посылки, которая придет на склад и....опять молчание. Мы буквально тянули из Селены информацию о том, что с нашими деньгами и что с нашими лотами. Как только речь заходила о возврате денег она писала, что у нее их нет и нужно только ждать, что она сама ничего не знает об отправке и.т.д и.т.п

В общем сплошные отмазки в стиле "сами разберётесь". В итоге просто ждём. И ждём мы не один месяц. К сожалению.

Теперь же Селена спокойно разбивает другие лоты на стене пабликов, так и не разобравшись со своими другими коллективками.

Огромные суммы за доставку, и она просит ещё, чтобы люди наконец-то получили своих пони на руки. Никто из людей не договаривался об оплате заранее с ней, и она постоянно ставит перед фактом. На тот момент когда приехал к ней последний лот, она просила ещё деньги, взяв суммы из потолка (потому что ничего не объясняет). На просьбы вернуть деньги она говорит ребяческое "Нит не дам", "не хочу". Тоже самое было когда у нее просили трекеры.

Ещё на лот была скидка, предложенная продавцом, как можно понять - разницу никто никому не вернул.


2. Ситуация с продажей чужой пони в лоте и списками.

То, что Селена навряд ли ведёт хоть какие-то таблички и списки догадаться не сложно.

Она сама говорила, что не помнит, кто какую позицию занимал. Из этого у нас вытекла ситуация того что одна из пони в лоте оказалась на продаже. Когда за нее уже заплатил другой человек. Хорошо, конечно, что не купили, но, что было бы при другом исходе? Это не единичный случай когда Селена забывала что у нее покупали, ниже ещё пример с Авито.

По мимо этого Селена просто забрала у человека уже оплаченную пони, ссылаясь на то, что не хочет ее отдавать, что пони с деффектом (царапина на глазу). Она, конечно, сказала, что тогда нужно будет меньше доплачивать за склад, но это все равно очень не приятно, так как человеку была нужна эта пони. После этого оказалось, что Селена просто продала ее своей подруге, которая в свою очередь перепродает ее дальше.


3. Ситуация с грубым общением.

То что Селена не отдает денюжки это проблема, а вот вам ещё дополнение к ней. Общение Селены с нами, с людьми которые отдали ей свои кровные. Посылание, не желание давать треки (мол, ну вот не хочу и все). Каждый раз кормление нас завтраками. Самое удивительное произошло, когда Селена оказалась в больнице.
Скажу заранее, что об этом мы не знали и мы бы поняли ее положение, стоило только написать, но видно ставить людей в известность это не ее. Из этого вышло чс, переписка с подругой. Как видно результатов это не принесло.
Она называла нас предателями и говорила, что предателям она пони не отправляет (сетую на то, что это из-за того, что мы не добавили ее в новую конфу).


4. Может забронировать и не купить.

Так же помимо того, что Селена не надёжный продавец/посредник, она ещё и не надежный покупатель. Были ситуации где она ставила достаточно длительную бронь и в итоге не оплачивала товар. Самое главное, что она это говорила под самый конец когда бронь уже заканчивалась.

5. Ситуация с наценкой.
Наверное, вы видели пост с разделкой лотов от Селены? Так вот все ее лоты дешевле. Даже с учётом доставки до склада. Селена выставляет одну позицию в лоте по цене его самого, я думаю уже ясно какую хорошую сумму она будет иметь с этого? Сам лот стоит 2300 (с доставкой до склада), в то время как одна позиция в лоте Селены стоит 2900. Не попахивает ли наглой наживой на людях? Правильно, ей не пахнет, а воняет. А потом она спокойно говорит, что денег у нее нет, хотя с последних лотов она поимела очень хорошую сумму.

И что мы имеем в итоге?

А ничего. Лот вроде как уже пришел . Вроде бы отправить она нам все должна, но точно не знаем ведь настроение Селены оно такое... изменчивое. Вдруг передумает отправлять. А как мы поняли, чтобы получить пони нужно опять заплатить большие суммы.

В общем что хочется сказать-то. Не советуем Селену как посредника, как продавца, да и в общении тоже, потому что раз на раз не приходится. Кому-то повезло получить пони без проблем, а кто-то как мы жует жвачку с грубым общением. Грустно и не вкусно. Разумеется решать вам, но это не тот коллективщик с которым я бы сотрудничала.

Ниже в документах я приложу все пруфы и скрины. В общей сумме один лот вышел в 8.123 это без учёта тех плат, которые она просила за склады с людей последний раз (она просила доплату за склад два раза почему-то) и без учёта платы доставки до каждого (хотя сам лот вышел в меньшую сумму, с учётом того, что была история что нам не доложили двух пони за которых она должна была бы по-хорошему вернуть сумму, но разбираться с этим отказалась). Откуда все суммы? А вот не знаем мы.

Думали писать заявления, хотя толку. Многие же знают популярную мошенницу Чиркову, которая обманула на крупнейшие суммы и с ней так до сих пор никто не разобрался? Вот вам и ответ.

В итоге селена все же отправила пони (кроме тех пони, которых она забрала себе и продала подруге), но потраченных нервов это не стоило. Пострадавших от самой Селены придостаточно, несколько людей.

Ее реквизиты если она вдруг сменит стр:
Ее номер: 79534121175
Ее Сбербанк:
4276620040313904
Ее имя: Аделя Руфатовна
Ее страничка ещё раз: https://vk.com/seleatia
Страничка её подруги:
Юлия Сенаторова (vk.com)

Всем добра, спасибо что прочли и берегите себя.

Связанные реквизиты, страницы: +79534121175, 4276620040313904, Сара Крыжовникова

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация