Сайт возможного мошенника dollmagic.ru

Сайт возможного мошенника dollmagic.ru

Возможно это мошенник, будьте осторожны

Жалобы от пользователей

Внимание.Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Сайт предоставляет лишь техническую возможность для размещения жалоб Пользователей и обмена информацией с соблюдением требований законодательства РФ и Правил пользования сайтом(Правила удаления жалоб), самостоятельно не инициирует размещение информации на Сайте, не выбирает получателей информации, не участвует в формировании содержаниястраниц Сайта, в момент размещения информации Пользователями Сайта не знает, и не имеет возможности знать (в том числе технической), нарушает ли такое размещение охраняемые законом праваи интересы третьих лиц, не контролирует и не несет ответственности за действия или бездействие любых лиц в отношении использования Сайта или формирования и использования содержания страниц Сайта.
Администрация Сайта не осуществляет предварительную проверку (модерацию и/или цензуру) размещаемой пользователями информации в случаях, прямо не предусмотренных законодательством РФ.
Дата, от когосообщенияИсточник
29.08.2021 01:49
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Здравствуйте, 24.08. я совершила покупку кукольного набора на площадке Алиэкспресс в российском магазине МАГИЯ КУКОЛ (Dollsmagic Store) ссылка
на Алиэкспресс http://alii.pub/5yxwpj Офф Сайт магазина https://dollmagic.ru/collection/kukly-lol-lol-surprise-dolls набор вышел со всеми скидками и купонами - 5687р, при обычной его стоимости без распродажи от 10000р.
Через пару часов после покупки мне позвонила девушка, представилась менеджером магазина и попросила меня отменить заказ, так как товар закончился, (но он почему-то числится в наличии аж 27шт) мотивируя тем, что я получу деньги намного быстрее. Я сказала, что не спешу с возвратом, и подожду пока они сами отменят мой заказ, либо это сделает автоматически площадка (я была за городом, там интернет ловит через раз не могла отменить заказ). Меня так же очень настойчиво просили в переписке отменить мой заказ.
Когда я через пару дней вернулась домой, где есть стабильный интернет, то с удивлением обнаружила, что посылку мне все же отправили, но вместо чемодана с куклами весом 3.5кг, мне выслали письмо весом 70г. Я расстроилась и написала в чат '' Вы отправили мне вместо чемодана с куклами весом 3.5кг письмо весом 70г? Вы нормальные?! '' Потом, я это сообщение удалила(как выяснилось, только у себя) и перефразировала свой вопрос по другому. Но в магазине уже успели на эту фразу обидеться. Я звонила на горячую линию этого магазина вот телефон 8-800-775-73-58 на другом конце провода сидел мужчина, который вёл себя не профессионально, категорически не хотел отвечать на обычный вопрос о весе и габаритах посылки. Повторял по несколько раз заученый монолог.
Весь наш телефонный разговор я записала, так же я сняла подробное видео на свой ютуб канал, там есть ВСЕ - вся переписка с магазином, подробное объяснение ситуации с моей стороны и даже ниже комментарии от людей которые так же, как и я пострадали от действий этого магазина.
Видео со всей ситуацией https://youtu.be/a0QojcRlXLs

Связанные реквизиты, страницы:dollmagic.ru

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация