Телефон возможного мошенника +79034452526

Возможно это мошенник, будьте осторожны

Жалобы от пользователей

Внимание.Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Сайт предоставляет лишь техническую возможность для размещения жалоб Пользователей и обмена информацией с соблюдением требований законодательства РФ и Правил пользования сайтом(Правила удаления жалоб), самостоятельно не инициирует размещение информации на Сайте, не выбирает получателей информации, не участвует в формировании содержаниястраниц Сайта, в момент размещения информации Пользователями Сайта не знает, и не имеет возможности знать (в том числе технической), нарушает ли такое размещение охраняемые законом праваи интересы третьих лиц, не контролирует и не несет ответственности за действия или бездействие любых лиц в отношении использования Сайта или формирования и использования содержания страниц Сайта.
Администрация Сайта не осуществляет предварительную проверку (модерацию и/или цензуру) размещаемой пользователями информации в случаях, прямо не предусмотренных законодательством РФ.
Дата, от когосообщенияИсточник
14.11.2021 00:53
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Всех приветствую!
Хочу заявить о факте мошенничества с сайта «Купи.Продай». Нашла я там объявление Валентины с куклами, цена устроила и я написала ей, она очень долго не отвечала, и я уж подумала, что она не заинтересована в продаже, попросила позвонить молодого человека по указанному номеру и ответила взрослая женщина, очень грубо ответила, сказала, что кукол никаких не продаёт, а потом сказала, что они давно проданы и сбросила. Меня насторожило это, конечно, потому что она мне вскоре ответила что кукол не продала ещё, я попросила у неё дополнительные фото, она их отправила, через Яндекс фото не пробивались. Я подумала, что скорее всего она испугалась мужского голоса по телефону и поэтому так сказала. По манере общения была явно не взрослая женщина, она знала кукол всех по именам. Скорее всего аккаунт и привязанный номер это Валентины, она взрослая женщина, а развела на деньги Александра, дочка или внучка, уж этого я не знаю. В общем я оплатила ей 3200 за 4 куклы и доставку. На следующий день от неё не было сообщений и я спросила когда отправит, она меня кормила завтраками 3 дня и сегодня (11 ноября) написала мне, что ей предложили за кукол на 2000 больше и если я доплачу, то она мне отправит, либо вернёт мне деньги, я согласилась на возврат, но она так и не вернула.
Аккаунт она удалила, ссылку прикрепить на объявление не могу.
Первый раз перевод был на карту 5469600046240685 на имя Ковтун Валентина Андреевна
Второй перевод на номер телефона некой Александры Ивановны К.(Вероятно тоже Ковтун) 89064971367
Номер который указан в объявлении: 89034452526 этот же номер принадлежит какой-то Юлии с Пелагиады (Ставропольский край), как выяснилось у неё фамилия тоже Ковтун.

https://vk.com/kuhtenko2018

https://vk.com/id230709658

Написали мы Юлии для того чтобы узнать почему указан ее номер, она сказала, что вообще не имеет к этому никакого дела и номер (внимание!) не ей принадлежит, при том, что номер ей ещё даже не был скинут. То есть она заочно, не зная номера, сказала, что это не ее. Видимо покрывает.
Заявление в полицию я написала, но не думаю, что будут приняты хоть какие-то меры. Прилагаю скрины. Вложение = https://vk.com/kuhtenko2018

Связанные реквизиты, страницы:+79064971367, +79034452526, 5469600046240685, Юлия Ковтун

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация