Сайт возможного мошенника theincomezone.net

Сайт возможного мошенника theincomezone.net

Возможно это мошенник, будьте осторожны

Жалобы от пользователей

Внимание.Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Сайт предоставляет лишь техническую возможность для размещения жалоб Пользователей и обмена информацией с соблюдением требований законодательства РФ и Правил пользования сайтом(Правила удаления жалоб), самостоятельно не инициирует размещение информации на Сайте, не выбирает получателей информации, не участвует в формировании содержаниястраниц Сайта, в момент размещения информации Пользователями Сайта не знает, и не имеет возможности знать (в том числе технической), нарушает ли такое размещение охраняемые законом праваи интересы третьих лиц, не контролирует и не несет ответственности за действия или бездействие любых лиц в отношении использования Сайта или формирования и использования содержания страниц Сайта.
Администрация Сайта не осуществляет предварительную проверку (модерацию и/или цензуру) размещаемой пользователями информации в случаях, прямо не предусмотренных законодательством РФ.
Дата, от когосообщенияИсточник
10.01.2022 07:17
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Поступил отзыв о мошенниках - theincomezone.net
The Income Zone отзывы
Далее оригинальный отзыв пострадавшего:

"Красивый, многообещающий брокер- подумал я, находясь у них на сайте. Внимание привлекла фраза, о гарантии возврата средств в случае, если передумал торговать и решил вывести, то мол можно сделать это без труда в течении 14 дней.. А по итогу оказалась "кухня", обман не иначе. Переводы попросили на обменники, а не на прямую. Реального счета и договора нет, никакой гарантийный вывод так и не дали."

Связанные реквизиты, страницы:theincomezone.net

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация