Сайт возможного мошенника vladimir20.ru

Сайт возможного мошенника vladimir20.ru

Возможно это мошенник, будьте осторожны

Жалобы от пользователей

Внимание.Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Сайт предоставляет лишь техническую возможность для размещения жалоб Пользователей и обмена информацией с соблюдением требований законодательства РФ и Правил пользования сайтом(Правила удаления жалоб), самостоятельно не инициирует размещение информации на Сайте, не выбирает получателей информации, не участвует в формировании содержаниястраниц Сайта, в момент размещения информации Пользователями Сайта не знает, и не имеет возможности знать (в том числе технической), нарушает ли такое размещение охраняемые законом праваи интересы третьих лиц, не контролирует и не несет ответственности за действия или бездействие любых лиц в отношении использования Сайта или формирования и использования содержания страниц Сайта.
Администрация Сайта не осуществляет предварительную проверку (модерацию и/или цензуру) размещаемой пользователями информации в случаях, прямо не предусмотренных законодательством РФ.
Дата, от когосообщенияИсточник
26.12.2021 22:43
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
"Об умершем осле переживаете больше, чем о том, что идёт пост!": Епархия о брошенном осле (26.12.2021)

Коротко о событии: Во Владимирской области в мороз из монастыря выкинули осла

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «"Об умершем осле переживаете больше, чем о том, что идёт пост!": Епархия о брошенном осле» принадлежат его авторам.

Епархия о брошенном осле"Об умершем осле переживаете больше, чем о том, что идёт пост!": Епархия о брошенном осле
Осёл умер в сугробе

Осла в сугробе возле деревни Мишино заметили проезжающие мимо автомобилисты. В животном они опознали осла по имени Моисей из Спасо-Преображенского монастыря. Те, кто знал об этой истории, предположили, что осла могли просто выкинуть на мороз умирать.

Глава пресс-службы Епархии Артемий Чернов прокомментировал этот случай так:

- Лучше бы люди в храм шли, а то получается, что об умерших животных переживают больше, чем о том, что пост идёт Рождественский.

Осёл был в монастыре года 3-4. Его отдали хозяева, после которых его и лечили. Умер он от старости в монастыре. У человека, которому было поручено его утилизировать, по дороге случился форс-мажор с автомобилем, он был вынужден оставить труп около дороги, после чего следующая машина его увезла для утилизации. Около часа-двух этот осёл лежал около дороги, Всё, как всегда: кто-то заметил и сфотографировал.

Однако, очевидцы не согласны с такой официальной версией. Они говорят, что когда осла обнаружили - он был жив. Более того, в сети появилась информация о том, что осёл пытался выбраться из снега около двух суток. Волонтёры, работавшие с животным при монастыре, уточнили, что от старости Моисей умереть не могу – ему было всего 5 лет.

https://vladimir20.ru/63291.html

Связанные реквизиты, страницы:vladimir20.ru

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация