Сайт возможного мошенника readovka67.ru

Сайт возможного мошенника readovka67.ru

Возможно это мошенник, будьте осторожны

Жалобы от пользователей

Внимание.Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Сайт предоставляет лишь техническую возможность для размещения жалоб Пользователей и обмена информацией с соблюдением требований законодательства РФ и Правил пользования сайтом(Правила удаления жалоб), самостоятельно не инициирует размещение информации на Сайте, не выбирает получателей информации, не участвует в формировании содержаниястраниц Сайта, в момент размещения информации Пользователями Сайта не знает, и не имеет возможности знать (в том числе технической), нарушает ли такое размещение охраняемые законом праваи интересы третьих лиц, не контролирует и не несет ответственности за действия или бездействие любых лиц в отношении использования Сайта или формирования и использования содержания страниц Сайта.
Администрация Сайта не осуществляет предварительную проверку (модерацию и/или цензуру) размещаемой пользователями информации в случаях, прямо не предусмотренных законодательством РФ.
Дата, от когосообщенияИсточник
25.12.2021 21:10
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Лина Сахарова
В Смоленске вынесли приговор создательнице филиала секты «Элле-Аят» (24.12.2021)

Многие зомбированные последователи культа не смогли вернуться к нормальной жизни

Сегодня, 23 декабря, стал известен приговор Макаровой, основательнице секты «Элле-Аят» в Смоленске. Женщина 5 лет промывала доверчивым местным жителям мозги. Как выяснили эксперты, тяжкий вред физическому и психическому здоровью был нанесен многим из них.

По версии следователей, 48-летняя смолянка с 1 сентября 2012 года по 1 ноября 2017 года собирала вокруг себя последователей религиозного культа «Элле-Аят». Макарова была настолько хороша в своем деле, что некоторые заманенные горожане просто не смогли вернуться к обычной жизни. Позже судебно-психиатрическая экспертиза установила у них диагноз «Зависимого расстройства личности» (F 60.7).

В настоящий момент рассмотрение уголовного дела по части 1 статьи 239 УК РФ в отношении смолянки завершено. Суд учел смягчающие обстоятельства в виде наличия у обвиняемой на иждивении несовершеннолетнего ребенка и состояния его здоровья, а также состояния здоровья её матери и вынес следующее решение:

«Признать Макарову виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.239 УК РФ и назначить ей наказание в виде 2 лет лишения свободы без ограничения свободы условно с испытательным сроком 2 года, с возложением обязанностей».

https://readovka67.ru/news/85868

Связанные реквизиты, страницы:readovka67.ru

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация