Сайт возможного мошенника polit.ru

Сайт возможного мошенника polit.ru

Возможно это мошенник, будьте осторожны

Жалобы от пользователей

Внимание.Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Сайт предоставляет лишь техническую возможность для размещения жалоб Пользователей и обмена информацией с соблюдением требований законодательства РФ и Правил пользования сайтом(Правила удаления жалоб), самостоятельно не инициирует размещение информации на Сайте, не выбирает получателей информации, не участвует в формировании содержаниястраниц Сайта, в момент размещения информации Пользователями Сайта не знает, и не имеет возможности знать (в том числе технической), нарушает ли такое размещение охраняемые законом праваи интересы третьих лиц, не контролирует и не несет ответственности за действия или бездействие любых лиц в отношении использования Сайта или формирования и использования содержания страниц Сайта.
Администрация Сайта не осуществляет предварительную проверку (модерацию и/или цензуру) размещаемой пользователями информации в случаях, прямо не предусмотренных законодательством РФ.
Дата, от когосообщенияИсточник
20.12.2021 17:35
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Папа Франциск: Проблема домашнего насилия — почти сатанинская (20.12.2021)

Папа Римский Франциск сказал, что мужчины, допускающие домашнее насилие в отношении своих женщин, делают нечто «почти сатанинское». Слова понтифика приводит Reuters.

«Число женщин, которые подвергаются избиениям и насилию в семье, очень, очень велико. Для меня это почти сатанинская проблема, потому что речь идет о злоупотреблении в отношении слабого, который не может защитить себя. Это унизительно, очень унизительно», — заявил Папа Римский.

В ноябре Управление ООН по наркотикам и преступности (УНП ООН) сообщало, что каждые 11 минут в мире из-за семейного насилия погибает одна женщина или девочка. В 2020 году, по данным УНП ООН, по всему миру были убиты 81 тыс. женщин и девочек и почти 47 тыс. из них умерли от рук партнеров или членов семей.

В России сейчас разрабатывается законопроект о профилактике семейно-бытового насилия. Документ описывает виды домашнего насилия (кроме физического — сексуальное, психологическое и экономическое) и вводит за него ответственность. По данным ВЦИОМ, необходимость такого закона поддерживают 70% жителей России.

https://polit.ru/news/2021/12/20/Francesco/ Вложение = https://polit.ru/news/2021/12/20/Francesco/

Связанные реквизиты, страницы: polit.ru

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация