Сайт возможного мошенника nikopol.informator.ua

Сайт возможного мошенника nikopol.informator.ua

Возможно это мошенник, будьте осторожны

Жалобы от пользователей

Внимание.Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Сайт предоставляет лишь техническую возможность для размещения жалоб Пользователей и обмена информацией с соблюдением требований законодательства РФ и Правил пользования сайтом(Правила удаления жалоб), самостоятельно не инициирует размещение информации на Сайте, не выбирает получателей информации, не участвует в формировании содержаниястраниц Сайта, в момент размещения информации Пользователями Сайта не знает, и не имеет возможности знать (в том числе технической), нарушает ли такое размещение охраняемые законом праваи интересы третьих лиц, не контролирует и не несет ответственности за действия или бездействие любых лиц в отношении использования Сайта или формирования и использования содержания страниц Сайта.
Администрация Сайта не осуществляет предварительную проверку (модерацию и/или цензуру) размещаемой пользователями информации в случаях, прямо не предусмотренных законодательством РФ.
Дата, от когосообщенияИсточник
19.12.2021 18:38
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Юлия Кожемяка
В Никополе мошенники действуют от имени священника: будьте осторожны (07.12.2021)

В Никополе зафиксировали попытки мошенничества через социальные сети. Алгоритм схемы не новый, однако действуют аферисты от имени игумена Меркурия Скорохода.

Об этом Информатор узнал из социальной сети Facebook. Сообщение опубликовал на свой странице настоятель храма имени св. пр. Петра Калнышевского — игумен Меркурий Скороход.

Совсем недавно, в социальной сети Instagram была создана фейковая страница якобы священника из Никополя. От имени Меркурия мошенники обращаются к людям с просьбой помочь участникам АТО и перевести определенную сумму денег на банковскую карту или пополнить мобильный счет.

Меркурий Скороход через социальную сеть сообщил никопольчанам о фейковой странице, созданной на его имя. Священник обращается ко всем с просьбой не переводить денежные средства неизвестным лицам, действующим от его имени в Instagram.

Отметим, что в наше время существует огромное количество разных схем мошенничества не только в социальных сетях, но и в реальной жизни. Так, в ноябре нынешнего года мошенники атаковали https://nikopol.informator.ua/2021/11/23/moshenniki-atakuyut-rodstvennikov-bojtsov-oos-v-politsii-rasskazali-kak-dejstvovat/ родственников бойцов ООС и требовали от них деньги.

Ранее мы писали о том, что жулики из Марганца и Кривого Рога обманули украинцев более чем на миллион гривен. Подробнее об этом читайте здесь https://nikopol.informator.ua/2021/12/06/zhuliki-iz-margantsa-i-krivogo-roga-obmanuli-ukraintsev-na-bolee-chem-million-griven/.

https://nikopol.informator.ua/2021/12/07/v-nikopole-moshenniki-dejstvuyut-ot-imeni-svyashhennika-budte-ostorozhny/ Вложение = https://nikopol.informator.ua/2021/12/06/zhuliki-iz-margantsa-i-krivogo-roga-obmanuli-ukraintsev-na-bolee-chem-million-griven/

Связанные реквизиты, страницы: nikopol.informator.ua

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация