Емайл возможного мошенника ikmat.zaraboev@mail.ru

Возможно это мошенник, будьте осторожны

Жалобы от пользователей

Внимание.Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Сайт предоставляет лишь техническую возможность для размещения жалоб Пользователей и обмена информацией с соблюдением требований законодательства РФ и Правил пользования сайтом(Правила удаления жалоб), самостоятельно не инициирует размещение информации на Сайте, не выбирает получателей информации, не участвует в формировании содержаниястраниц Сайта, в момент размещения информации Пользователями Сайта не знает, и не имеет возможности знать (в том числе технической), нарушает ли такое размещение охраняемые законом праваи интересы третьих лиц, не контролирует и не несет ответственности за действия или бездействие любых лиц в отношении использования Сайта или формирования и использования содержания страниц Сайта.
Администрация Сайта не осуществляет предварительную проверку (модерацию и/или цензуру) размещаемой пользователями информации в случаях, прямо не предусмотренных законодательством РФ.
Дата, от когосообщенияИсточник
16.12.2021 19:14
Одинаковых 4
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Будьте бдительны и не связывайтесь!
Андрей Зарабоев (Икмат Зарабоев)
ВК: [id417394941|@andranjan] [id417394941|@id417394941]
Телефон: +79996278469
Почта: ikmat.zaraboev@mail.ru

Сам предложил работу: фотошоп средней сложности по цене 50 руб/фото. Условия мне подходили. (Фотошоп для меня - хобби, работаю на бесплатных редакторах.)
Первое время оплачивал работы честно. Иногда задерживал плату, просил выполнить ещё заказы и оплачивал тогда сразу старые и новые. Потом оплата стала намного меньше сделанного, с извинениями и обещаниями выплатить долг после следующих работ. Я верила по инерции, ведь раньше-то человек платил. За это время он кроме фотошопа (и других разовых работ: вычитка коротких текстов и обрезка аудио) навязал помощь ему в раскрутке пабликов. Стоимость и объём этой работы мы не обговорили (зря, да), просто в виде исключения попросил помочь раз, другой, а с оплатой этого - ну, решим, когда он покроет долг по фотошопу. Деньги для раскрутки паблика он высылал свои, и то хорошо, а вот выплаты именно мне становились меньше и реже. А так как он продолжал заказывать фотошоп, долг не уменьшался.
Время шло, а человек только больше наглел. Помощь с пабликом из эпизодической незаметно превратилась в постоянную. С фотоработами начинал дёргать и требовать готовую буквально через несколько минут, хотя понятно, что от любителя с бесплатными программами это технически невозможно, а профи брали бы не 50 рублей. Наконец у меня лопнуло терпение (жаль что не раньше), и я на очередное требование работы прям щас также потребовала оплату долга и ещё завысила сумму - раз мы об оплате раскрутки паблика не договорились, то я и приплюсовала от фонаря. На самом деле согласилась бы и на меньшую сумму, это было вроде троллинга - ты не наглей, и я не буду. Реакция этого товарища - на скринах.

Связанные реквизиты, страницы: ikmat.zaraboev@mail.ru, +79996278469, Андрей Зарабоев

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация