Сайт возможного мошенника www.trud.ru

Сайт возможного мошенника www.trud.ru

Возможно это мошенник, будьте осторожны

Жалобы от пользователей

Внимание.Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Сайт предоставляет лишь техническую возможность для размещения жалоб Пользователей и обмена информацией с соблюдением требований законодательства РФ и Правил пользования сайтом(Правила удаления жалоб), самостоятельно не инициирует размещение информации на Сайте, не выбирает получателей информации, не участвует в формировании содержаниястраниц Сайта, в момент размещения информации Пользователями Сайта не знает, и не имеет возможности знать (в том числе технической), нарушает ли такое размещение охраняемые законом праваи интересы третьих лиц, не контролирует и не несет ответственности за действия или бездействие любых лиц в отношении использования Сайта или формирования и использования содержания страниц Сайта.
Администрация Сайта не осуществляет предварительную проверку (модерацию и/или цензуру) размещаемой пользователями информации в случаях, прямо не предусмотренных законодательством РФ.
Дата, от когосообщенияИсточник
11.12.2021 14:24
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
«Стратегия по уничтожению народа»: в Кремле обвинили противников вакцин в потворствовании планам Гитлера (06.12.2021)

Ранее Владимир Путин заявлял, что власти стараются привлечь граждан к вакцинации не принуждением, а убеждением
trud.ru

Начальник управления по общественным проектам администрации президента РФ Сергей Новиков заявил, что отрицание вакцин является не выражением мнения, а «стратегией по уничтожению российского народа». Соответствующее заявление чиновник сделал в понедельник, 6 декабря, в ходе выступления на Всероссийском семинаре «Без срока давности».

Трансляция мероприятия велась на его странице в соцсети «ВКонтакте».

«Считается, что это все окей, что это просто гражданское общество, демократия, свобода выражения собственных мнений. Нет, это стратегия по уничтожению народа», - заявил Новиков.

Он также отметил, что в свое время нацистский лидер Адольф Гитлер призывал своих командующих на оккупированных территориях СССР лишать местное население вакцин и средств гигиены. «Это была часть его экономической стратегии по уничтожению населения Советского Союза», — пояснил чиновник.

Ранее президент России Владимир Путин в разговоре с главой Красного Креста Франческо Роккой отметил, что власти РФ борются с предрассудками и предупреждениями против вакцин. По его словам, российское руководство старается привлечь население к вакцинации не принуждением, а убеждением.

https://www.trud.ru/article/06-12-2021/1410340_strategija_po_unichtozheniju_naroda_v_kremle_obvinili_protivnikov_vaktsin_v_potvorstvovanii_planam_g.html

Связанные реквизиты, страницы: trud.ru, www.trud.ru

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация