Сайт возможного мошенника prooren.ru

Сайт возможного мошенника prooren.ru

Возможно это мошенник, будьте осторожны

Жалобы от пользователей

Внимание.Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Сайт предоставляет лишь техническую возможность для размещения жалоб Пользователей и обмена информацией с соблюдением требований законодательства РФ и Правил пользования сайтом(Правила удаления жалоб), самостоятельно не инициирует размещение информации на Сайте, не выбирает получателей информации, не участвует в формировании содержаниястраниц Сайта, в момент размещения информации Пользователями Сайта не знает, и не имеет возможности знать (в том числе технической), нарушает ли такое размещение охраняемые законом праваи интересы третьих лиц, не контролирует и не несет ответственности за действия или бездействие любых лиц в отношении использования Сайта или формирования и использования содержания страниц Сайта.
Администрация Сайта не осуществляет предварительную проверку (модерацию и/или цензуру) размещаемой пользователями информации в случаях, прямо не предусмотренных законодательством РФ.
Дата, от когосообщенияИсточник
07.12.2021 14:57
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
В Оренбурге трое последователей «секты свидетелей СССР»* предстанут перед судом (07.12.2021)

Следственный комитет по Оренбургской области завершил расследование двух уголовных дел в отношении последователей запрещенной в России организации МРОО «СССР».
#экстремисты#следственный комитет

Фигурантами по делу проходят три человек. Двоим предъявлено обвинение за участие в деятельности общественного объединения, в отношении которого судом принято вступившее в законную силу решение о запрете деятельности в связи с осуществлением экстремистской деятельности. В отношении третьего обвиняемого составлено постановление о направлении уголовного дела в суд для применения принудительной меры медицинского характера.

Следствие установило, что трое жителей Оренбурга, один из которых находился в состоянии невменяемости из-за психического заболевания, с августа 2019 по октябрь 2020 пропагандировали идеологию запрещенной организации. При этом фигуранты дела знали о том, что организация признана экстремистской и запрещена на территории России.

Как сообщили в региональном СК, обвиняемые пропагандировали идеологию МРОО «СССР» об отрицании факта существования Российской Федерации как государственного образования, а также призывали к противодействию государственной власти, занимались проведением собраний и размещали запрещенную информацию в интернете.

Уголовные дела направлены в прокуратуру Оренбургской области для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и постановления о применении принудительных мер медицинского характера.

Расследованием занимались сотрудники первого отдела по особо важным делам СУ СК РФ по Оренбургской области. Преступления выявлены во взаимодействии с центром противодействия экстремизму регионального УМВД России УФСБ России по Оренбургской области.

*признана экстремистской организацией решением Верховного суда Республики Коми в 2019 году

https://prooren.ru/news/kriminal/v-orenburge-troe-posledovateley-sekty-svideteley-sssr-predstanut-pered-sudom Вложение = https://prooren.ru/news/kriminal/v-orenburge-troe-posledovateley-sekty-svideteley-sssr-predstanut-pered-sudom

Связанные реквизиты, страницы: prooren.ru

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация