Сайт возможного мошенника blaginform.ru

Сайт возможного мошенника blaginform.ru

Возможно это мошенник, будьте осторожны

Жалобы от пользователей

Внимание.Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Сайт предоставляет лишь техническую возможность для размещения жалоб Пользователей и обмена информацией с соблюдением требований законодательства РФ и Правил пользования сайтом(Правила удаления жалоб), самостоятельно не инициирует размещение информации на Сайте, не выбирает получателей информации, не участвует в формировании содержаниястраниц Сайта, в момент размещения информации Пользователями Сайта не знает, и не имеет возможности знать (в том числе технической), нарушает ли такое размещение охраняемые законом праваи интересы третьих лиц, не контролирует и не несет ответственности за действия или бездействие любых лиц в отношении использования Сайта или формирования и использования содержания страниц Сайта.
Администрация Сайта не осуществляет предварительную проверку (модерацию и/или цензуру) размещаемой пользователями информации в случаях, прямо не предусмотренных законодательством РФ.
Дата, от когосообщенияИсточник
30.11.2021 20:59
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Православных амурчан обманывают мошенники (29.11.2021)

Злоумышленники «толкают» «дореволюционную» церковную утварь

О случае мошенничества в одном из храмов города сообщил в социальных сетях иерей Благовещенской епархии Святослав Шевченко.

Под предлогом благотворительности люди предлагают привезти грузовик щебня. При этом якобы выдают свой секрет: на стройплощадке ими был найден клад со старинными драгоценностями, в числе которых, церковная утварь (иконы, подсвечники и прочее).

По легенде, рабочие хотят продать это «добро» на лом, поскольку им не платят зарплату. Потом — предлагают доверчивому прихожанину или послушнику приобрести «ювелирку» за небольшое вознаграждение.

— Я спросил в чате у наших батюшек, знают ли они о таких случаях обмана. Мне начали рассказывать, что к кому-то приходили полгода назад, а к кому-то и три-четыре года назад. Причем, злоумышленники могут носить с собой для проверки и настоящий царский серебряный рубль. Все остальное — фальшивка, — предостерегает доверчивых православных священник Святослав Шевченко.

К сожалению, по сведениям Святослава Шевченко, никто из пострадавших не обращается в правоохранительные органы. Тем временем, в последний раз наивный послушник потерял более 10 тысяч рублей после визита лжеблаготворителей.

Фото: blaginform.ru
https://portamur.ru/news/detail/pravoslavnyih-amurchan-obmanyivayut-moshenniki/

Связанные реквизиты, страницы: blaginform.ru, portamur.ru

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация